-Привет,меня зовут Родион!Вы давно здесь живёте? -Да нет,может неделю уже -то то я и смотрю не знакомое лицо))) -Меня,кстати,Веда звать!)) -Какое не обычное имя!Оно что то значит? -Да.......Жизнь! ...и они сразу сдружились,болтали без умолку.Родиону эта девочка очень понравилась и он не хотел отходить от неё ни на минуту. -Веда,расскажи от куда ты? -Ооооо,где я только не жила))))и во франции и в Испание и даже в Москве! -Ну а родилась где? -Родилась,кажется,во франции))) -Круто!))) -Послушай Родион,пошли ко мне в гости,я тебя с родителями познакомлю!? -Пойдём,а можно? -Ну конечно можно))) ...они пришли домой к Веде,но родителей не было -Родион,давай поиграем пока? -Давай -В приставку будешь? -Ооооо....давай))))давненько не играл!!! ...они играли час,два и так им было весело вдвоём,что они позабыли про время! -Веда,уже поздно,я пойду домой! -Жалко...а может давай позвоним и отпросим тебя? -Нет,не надо))))....мы завтра увидимся! -Тогда пока и до завтра ...Родион ушел домой и вскоре появились Ведины родители! -Ну,Принцеса,как прошел твой день? -Здорово!!!Папа,я познакомилась с мальчиком.Его Родион зовут и я с ним весь день играла. -Ооооо....прекрассно)))Маме расскажем? -Хи....ты же всё равно рассказал бы ей,конечно расскажем))) -Тогда пойдём ужинать и за столом поделимся секретом! -Пошли -Дорогая,а у нас есть тайна! -мммм....заинтриговали)))))Рассказывайте! -Мама,я сегодня с мальчиком познакомилась и провела с ним весь день! -Да ты что?и как же его зовут? -Родион)))) -Красивое имя)))Он тебя не обижал? -Нет -Познакомишь нас с ним? -Да,он обещал прийти завтра -Вот и славно,а сейчас мы пойдём Все спать! -Мама,можно Родион завтра в гости придёт? -Конечно,солнышко,можно! ...все разошлись по комнатам,а Веда ни как не могла выпустить из головы Родиона -Какой же он красивенький(думала Веда) ...с мыслью о нём она и уснула
-Лоренса,ты куда? -Спи дорогой))))есть пробрало,сейчас приду,только покушаю и приду))))Спи.....
-мммм...приготовлю-ка я себе что-нибудь вкусненькое,что то кушать захотелось,неужели беременна!!! ...Лоренса и Лени хотели давно завести второго ребёнка,но у них ни как не получалось.Неужели свершилось чудо!!! -если беременна и если мальчик,назову Родионом(подумала Лоренса),господи,сделай меня беременной,я так этого хочу!!! ...Лоренса так замечталась,что не заметила как еда,которую она готовила стала гореть в духовке и плита загорелась! -Ох боже мой!!!!что же делать? ...Лоренса в панике забегала по кухне -Надо потушить пожар,а то пока пожарники приедут весь дом сгорит!!! ...она вызвала пожарников и стала самостоятельно тушить,но огонь всё наростал и наростал....находил на неё и находил -Леееенннниииииии ...кричала она,но было поздно,балка,которая была прикрепленна к потолку упала и перегородила выход с кухни.Даже пожарники не могли пройти в кухню.Лоренсу захвотил огонь в свои обьятия и........... -Леееенииииии,помоги мне.........спаси меняяяяяяя,я не могу умереть сейчас!!!!!!!Только не сейчас!!!!!!!!! -Лоренса,я не могуууу..............тут балка,сейчас мы её с пожарниками отодвинем.....сейчас дорогая,сейчас!!!! ...но было уже поздно -Нет,нет........нееееееееееееееет,не забирай,уйди.............ты не можешь её забрать и оставить меня и принцессу одних.....ты не можеееееееешь,ведь мы её Любим!!!! ...но увы и ах....смерть только промолчала -Лоренсааааааааааа!!!!!!!!!!Я буду всю жизнь любить и помнить тебя!!!!!!
-Мама?..........Папа,что случилось?Где мама,чем пахнет?Мамаааааа!!!!!!Неееет!!!!Что с ней? -Дорогая,помнишь ты спрашивала от куда бабочки? -Да...но....я не понимаю,что случилось? -Так вот........мама стала бабочкой -Ка........как это? -Она теперь бабочка и больше не будит жить с нами -Ну нееет........ты врёшь...........ты всё врёёёёёёёёёшь ...Веда убежала к себе в комнату и горько заплакала
-Мамочкааааааа,как же я теперь без тебя!? ...она прорыдала всю ночь и слышала звон на кухне -Папа,ты чего? -Я ?Ни чего!Пью,я!Вот!Горе у меня......вот и пью и буду пить!!!Поняла принцесса? и не приставай ко мне иди спать,завтра в школу ...Веда пошла спать и всё думала и думала......что же теперь будет?
"Дорогой дневник и мама,у меня всё нормально.Когда папа трезвый,он готовит мне кушать.В школу я хожу,не пропускаю занятия.С Родионом у нас всё,тоже,хорошо.Когда папа уходит в запои ,я ухожу к нему.Там я кушаю и делаю уроки.Мама,я по тебе очень скучаю и часто,по ночам,плачу.Вот и сейчас пишу эти строки и не могу удержать слёз.
...так проходили дни,отец пил,а Веда целыми днями находилась у Родиона.Когда приходила домой,мылась и опять писала в свой дневник "Дорогой дневник и мама,сегодня опять папа напился.....мне страшно с ним.Он один раз даже разговаривал сам с собой,а потом так смеялся.что описался.Мамочка от него стало так вонять...да да Вонять!!!Хоть ты и не разрешала мне говорить эти слова,но.....правда она и есть правда вот сидит сейчас в столовой и песни поёт и меня попросил с ним посидеть.Мама я не могу больше ТАК!Ты приди к нему во сне и наругай его,что он меня пугает. -Лениии,Лениииии проснись -Лоренса? -Да,дорогой,это Я! -Но......но....... -Я знаю,я умерла и ещё я кое что знаю -что я пью? -и не даёшь спокойно принцессе нашей жить,угомонись уже,хватит пить -я не могу,я к тебе хочу -нет,а как же принцесса? -я сказал,что хочу к тебе!!! -Лени,ты должен жить ради нашей девочки -Лоренса,мне нет жизни без тебя -Милый,постарайся!!! ...и дух Лоренсы исчез
-Веда,вставай в школу -Папа)))) -Принцесса,прости меня,что я себя так вёл -Конечно прощу папочка)))) -Ну вот и спасибо!!!а теперь живо умываться и завтракать)))))))))
-ой.......хахахаха не щекотись,уже иду))))) -хорошо поешь ,а то пятёрок не принесёшь)))) -я тебя люблю папа -я тебя тоже люблю,принцесса моя!!!
...Веда умылась,поела и за ней зашел Родион -Ты готова?Здравствуйте Лени -Привет,привет........смотри за ней,Родион))))))я тебе доверяю!!! -Спасибо -Ну......всё,бегите в школу,а то опоздаете -До вечера,Папа .....и они ушли в школу,оставив одного Лени,с самим собой.После уроков Веда была в хорошем настроение и Родион пригласил её погулять и в кино сходить.Веда согласилась.Веть теперь у неё всё будет хорошо!!! ...а тем временем дома
-Лорен,мне что то плохо и Веды нет со школы!!!Я не пил,клянусь.........оооохххххх плохо что то -Господи помоги........дай силы мне,не дай свершиться самому страшному "Поздно же ты к Богу обратился!!!!!Раньше надо было.........." ...по возвращению с прогулки Веда не могла поверить своим глазам,чужие люди дома,не считая родителей Родиона.Когда его родители всё рассказали,что тут произошло,к ней подошла какая то женщина,погладила по голове,сказала,вроде,что ей очень жаль и попросила поехать сней.........она что то ещё говорила,но Веда не слышала,Веда смотрела на тело отца и на рыдающего и рвущегося к ней Родиона,которого не пускала его мать -Прощай,Родик -Нееееееееет -Прощай ...она теперь поняла,что с ней произойдёт и куда её сейчас повезут и что она больше ни когда ни увидит этого милого мальчишку! ....и её увезли [ Продолжение следует]
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».
Я писАть не умею (рассказы,поэмы,стихи и т.д.),но вдруг захотелось и вот решила написать.Сама знаю,что могла и лучше,но всё равно спасибо)))) P.S.Хорошо не написали,что в Моём возрасте не играют в игрушки!!! ...а оформление:какое смогла сделала,уж извините.Научусь,буду оформлять лучше
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».
Я считаю, что от возраста это не зависит. Нужен опыт, владение фотошопом (или другими программами) и многое другое. Кстати, Юлия_Сергеевна, я вот картиночку нашла:
К чему обиды и эта фраза про игрушки, давайте правда вести себя, как взрослые люди. Вы выставили на общее обозрение, значит готовьтесь не только к похвалам.
Я считаю, что от возраста это не зависит. Нужен опыт, владение фотошопом (или другими программами) и многое другое
Насчет скринов я не говорила. Я говорила про сам текст. А это зависит от возраста, а точнее от уровня. Есть уровень, к примеру, 13-летнего ребенка, а есть 20-летней девушки.
panacotta, за картиночку спасибо))))и я вовсе не обиделась,правда!....я же знала на что иду)))) а с фотошопом я постепенно знакомлюсь)))) надеюсь ознакомлюсь
ну вот....продолжение Прошло 10 лет Часто во сне (как и в детстве) они путешествовали вместе по одним и тем же выдуманным странам, любовались красотой одних и тех же удивительных пейзажей. Одновременно просыпались утром от звонкого смеха солнечных зайчиков, веселящихся на подушке, и почти с одинаковой бережливостью хранили в себе тайны своих снов, каждый новый день надеясь встретиться.Как и все: завтракали, собирались, выходили из дома,общежития и садились на ветки метро, мчась по темным тоннелям подземелья в Унивирситет.Пересаживались на другие линии, опаздывали, поспешно спускаясь по эскалатору, никого не замечая вокруг, занятые мыслями о предстоящем дне. Несколько часов лекций, семинаров в унивирситете... и снова путь домой по тому же маршруту «на автопилоте». Вечер. Оранжевый свет от фонарей таинственным блеском растворяется в лужах. Гул двигателя проезжающих машин нарушает тишину, мягко повисшую на ветвях деревьев. Они одновременно заходят в "одноклассники" и тратят чуть больше часа на просмотр сайтов и блогов, сохраненных в закладочках. "Одноклассники", социальные сети... Голубые экраны их проводников в виртуальный мир находят для них, все, что захочется, кроме них самих, не смотря ни на что упрямо верящих,что найдут друг друга. -"Ну почему я не могу её найти?Такое редкое имя и ни где нету её!Я сойду с ума!" Но он не сошел с ума,ему в этом помогла (не сойти с ума) девушка Оля,которая жила вместе с ним в общежитие. Познакомившись с ней,Родион не много успокоился и стал реже заходить в интернет.Он всё больше уделял внимание Оле.Гулял с ней,ходил на дискотеки,кино и т.д. -"Ты всё время грустный,почему?Это не только я заметила?Почти всё общежитие об этом говорит.У тебя всё в порядке?" Улыбнувшись он посмотрел на луну.Сегодня она была особенно огромной и очень ярко светила.«Какая красивая луна, наверное ее увидит каждый, кто сегодня посмотрит в окно. И луна, она сегодня заглянула ко многим в гости. Наверняка знает и о Ней, и наверное даже видит её сейчас как меня...»Подумал Родион. Она тоже заметил Луну, долго вглядывалась в ее бледную светящуюся поверхность, но скоро уснула, притомленная событиями дня и мыслями, путающимися в голове. И только Луна слушала слова юноши и одновременно гладила Его своим бледным холодным светом по волосам, и только она знала, что им обоим очень хочется познать самую важную тайну человечества — любовь. -"Всё в порядке,Оль.Просто я много удиляю время учебе и устаю." -"Ну и славно"проборматала Оля и улыбнулась в ответ. -"Может пойдём поспим?" -"Да,конечно." Утром к Оле пришла подруга Вика,тоже симпатичная девушка.Оля хотела её познакомить с Родионом. -"Ну хвастайся своим Родионом." -"Ой,Викачка,он сейчас учится,но если ты подождёшь,то обязательно похвастаюсь!" -"Я не могу,я к тебе просто заскочила....кофе попить,думала заодно и познакомлюсь" -"Тогда в следующий раз" -"Хорошо,пошли тогда кофе пить,да я побегу." Они пили кофе и много болтали про Него,про высокого,жилистого,кариглазого юношу. -"...и что,ты влюбилась в него?Хахаха...а что же ты,тогда меня с ним хочешь познакомить?Он же тебе нравиться!" -"Ну он не обращает на меня внимания,как на девушку.Я для него,вроде,сестры." -"Хмм...это только твои догадки,пригласи его на свидание,нууу....или,в конце концов выпей с ним шомпанского.Ты раслабишся и спроси у него как он к тебе относится" -"Ооо....а это идея,спасибо." -"Да мать,ты со своею Любовью.совсем голову потеряла.Ну ладно,я убежала." Вика ушла,а Оля стала готовится к вечеру с шампанским.Когда Родион пришел с универа,Оля его пригласила в столовую. -"Давай выпьем за наше знакомство и дружбу!" -"Только за дружбу?"улыбнувшись спросил Родион -"Эээ...я с тобой об этом хотела поговорить........." -"Если ты не много подождёшь,я приму ванну и мы продолжим." -"Хорошо." Вернувшись он подсел к Оле и сказал ей о своей симпатие к ней.Они весело провели этот вечер.Оля была на седьмом небе от счастья.Но время шло к ночи. -"Мне пора спать.Я пойду,а то рано вставать." -"Я провожу." -"Тут идти то.....два шага" -"Ну и что,я провожу." Проводив,он ушел к себе в комнату и лёг спать.Проснулся от того,что увидел ЕЁ....ту,которая не давала ему покоя.....Веда. -"Не могу её забыть." И не заметив как,подошел к мольберту и стал рисовать,не понимая,что рисует. Рисовал он конечно же Веду.По памяти...или даже такую,какую видел во сне много раз.Ведь столько времени прошло,как их разлучила злодейка судьба. Утром к нему пришла Оля. -"Родион,ты сегодня учишся?" -"Нет,а что случилось?" -"Меня подруга в гости пригласила.Не желаешь мне составить компанию?" -"С удовольствием.Пять минут и я готов,можем ехать" -"Так быстро?Отлично.Пойду такси вызову." -"Если ты не хочешь,можешь не ехать." -"С чего ты взяла?" -"Ты грустный." -"Нет,Солнц,тебе показалось.....всё в порядке." Подруга оказалась очень милой и приветливой.Родиону она очень понравилась. -"Так ты и есть тот красавчик!?" -"Возможно)))Меня Родион зовут." -"Какое редкое имя!..а меня В.....Вика." -"И У Вас не в полне редкое,но красивое имя!" -"Спасибо)может сразу на Т перейдём?" -"С удовольствием" Конечно же было вино и танцы....... Но как обычно бывает,всё хорошее быстро заканчивается.Родион и Оля отправились к себе в общежитие. -"Тебе было весело?" -"да)))Спасибо Оль....Я хорошо провел время и подруга у тебя замечательная.Мне понравился сегоднешний вечер." -"Отлично,а то я переживала,что тебе не понравится." -"Да нет,с тобой мне всегда,везде нравится!" -"Ты меня смущаешь!))" -"Если так,то я тебя буду чаще смущать)))ты от этого ещё симпатишней становишся)))" -"Это как?" -"Румянец у тебя появляется и он тебе очень идёт))" -"Кхее....буду знать,спасибо))Рудик,а что это за девочка на фото?" -"Это долгая история,я тебе как нибудь потом расскажу.Не хочется портить вечер грустнными воспоминаниями." -"Ладно)))Спокойной ночи." Оля его поцеловала и ушла к себе спать.Родион же даже не думал ложиться,посмотрев на фото,что увидела Оля,он вызвал такси и поехал к Вике. (продолжу завтра,а то поздно и мне пора байки......ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Сообщение отредактировал Юленька - Четверг, 04.06.2009, 03:47