Подьехав к дому Вики,Родион,долго не мог решиться постучать в дверь. "Что я скажу,зачем я приехал?"но только он это подумал,как к дому подъехала машина и дверь Викина открылась и из дома вышла Она.... "Родион?Ты что то забыл?" "Нет.Сам не понимаю,но я почему то захотел вернуться.Ты мне напомнила о прошлом.....далеком прошлом." "Мммм...первая Любовь?" "Можно и так сказать,но сам не знаю,любовь ли это была?" "Родион,давай так....Я к вам как нибудь заеду и мы обязательно всё обсудим))))а о твоём визите ко мне,Оля не должна узнать!Она милая и полюбила тебя,а сейчас мне пора." Вика села в машину и только Родион отправился в общагу,как она его остановила,обняла и сказала: "Не обижай её,она хорошая"и ушла обратно в машину. Родион пришел к себе,лёг спать и ему приснился странный сон: Он стоял на дороге, разбегающуюся во все стороны множеством дорожек и тропинок. Он остановился и подумал: «Сейчас я закрою глаза и вытяну перед собой ладонь. Та, кто возьмет меня за руку, пусть проведет меня по дороге, чтобы я познал любовь». Она была рядом и очень хотела взять его за руку, но, к сожалению, рука была протянута в неизвестность. Она попыталась робко докоснуться до его ладони, запоминая ощущения долгожданного прикосновения... Но все же быстро передумала и решила отправиться по самостоятельно выбранной тропинке.Он боялся открыть глаза, а ожидание было похожим на вечность. Как скоро гладкие теплые пальцы обхватили его ладонь и направили за собой. «Идем со мной». Красивый голос, заинтересовал его и заставил приоткрыть глаза: тонкие изящные пальцы, обтянутые черной лаковой кожей, игриво описывали в воздухе непонятные знаки — «Пойдем, увидишь все, что хотел». — «Мне любопытно узнать о любви...» — «Любви?... Отвечу на все вопросы... Закрой глаза!» — шептала Она и тянула за собой. Проснувшись Родион долго не мог забыть этот сон "Чтобы это значило?"в дверь постучали и вошла Оля. "Родион,пошли завтракать,а то на учебу опоздаем" "Как я тебе рад))))Ты у меня самая лучшая!" "У тебя?" "Будь моей дамой сердца!" "О Боже,Родион!!!!!Я...Я.....Я Согласна))))))))))" Позавтракав они ушли в унивирситет,а вернувшись,решили отпразновать это событие.Пригласили Вику и когда она приехала,то увидела их танцующими. "Я не опоздала?Не помешала?" "Вика))))конечно нет,сейчас я принесу ещё один бокал.Проходи)))" Вика подошла к Родиону и сказала ему: "Нам надо поговорить." "Хорошо))))Будешь давать наставления,как вести себя с Олей?)))" "Нет))))Думаю ты и сам знаешь как себя с ней вести)))Поговорить нам надо о твоём прошлом!" Они отошли и у них был долгий разговор "Родион,я и есть Та......которая тебе напомнила о прошлом.Я Веда." "Но как?а что тогда с именем Вика?" "Когда меня привезли в детский дом,то посчитали,что надо имя поменять и назвали Викой,даже документы поменяли.Так я и стала Викой." "Что же ты мне сразу не сказала?" "Ты был с Олей,я решила,что если скажу,то всё Вам испорчу только." "Даааа....ну ты меня шокировала))))но я рад,что нашел тебя!Я тебя очень долго искал" "Я тебя тоже долго искала,но потом решила,что у тебя ,наверно,давно уже семья и перестала искать и стала настраивать свою жизнь." "Ну и как,настроила?" "Почти)))" "Боже мой.....я так много хотел у тебя спросить,когда искал и думал,что найду,а сейчас не знаю,что и спросить." "Я думаю,что ещё будет время,спросить.....и я тебе всё расскажу и ты мне всё расскажешь)))а сейчас пойдём на Ваш праздник" Они праздновали и Олину с Родионом помолвку и то что наконец то нашлась Веда.Смеялись,танцевали и всё то,что делают на праздниках)))) "Ребятки,я вас хочу пригласить на свой выпускной!" "Ооооо Вика))))прости Веда.....обязательно придём,а когда?" "Вот как раз в эту пятницу))))через 2 дня.Придёте?" "Конечно придём,правда Оль?" "Совершенно верно))))" Просидели они очень долго.....Веда рассказывала,что то из своей жизни,Родион из своей,а Оля сидела и думала.....какая я Счастливая,что всё так хорошо закончилось.Безусловно Счастье есть,его не может не быть!Она сидела,думала и улыбалась. Наступила пятница и ребята отправились к Веде.У Веды было много гостей,вкусная еда,играла музыка и было очень весело...... "Выпьем за мой выпуск!!!Наконец то я отучилась и вхожу совсем в другую жизнь-Взрослую.Надеюсь в ней я буду счастлива не меньше чем сейчас.....а я Счастлива!!!!))))" "Веда,Веда...скорей беги сюда)))))фотографироваться на память в альбом выпускников!" "Бежим Родион,Я хочу сфоткаться и с тобой тоже." "Улыбаемся,сейчас вылетит птичка!"Щелчек,крики "....и мы СЧАСТЛИВЫ!!!!!" ....возможно,прочитав ,вы подумаете :какая чушь!но на то это и выдуманная история,а в каждой выдуманной истории есть своя Чушь!
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».
Хррр... zzzZZZ... хррр.. А интрига или какой-нибудь философский и познавательный акцент будет или просто жизнеописание? Тогда надо делать упор на красоту речи, чтоб не скучно читать было.
Во-первых, не девочка уже. И по мне, количество извилин не зависит от возраста. Во-вторых, не вижу причин для смеха, ничего, что могло бы вызвать столь сильные сокращения вашей дифрагмы, я не сказала. В-третьих, если вы описываете жизнь сима без намека на интригу, на сюжет или красоту и напевность речи, то вставьте в свой рассказ какие-то поучения или философские размышления, или хотя бы юмор или сатиру, чтобы ваш рассказ был чем-то ценен и примечателен, а не являлся простым набором букв.