Orel написал(а): знаите там растоманка живёт изночально, дак вот я её пожинил на себе и и выпил нерастин.Она оказывается такая загорелая девушка
Ага)) Она у мну детёв нарожала, они выросли, выпили нерастин и ходили потом по городу у мну одни негры))
Odero si potero; si non, invitus amabo! (лат.) Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.Овидий, "Любовные элегии", III, 11,35. Третья Глава Приключений Лизы и Ланы
Сообщение отредактировал Kotr - Воскресенье, 26.07.2009, 22:03
в общем сначала они мне нравились, но потом мой интерес к ним угас. какие то они ... как бы это выразиться ... короче ими мне просто неинтересно играть. конечно они прикольно детишек плодят( но дети уроды еще те), да и вообще не плохие создания эти ростоманы, но нормальными челами лучше играть... (эт мое мнение) не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)
Мне они не очень,все время им солнце и вода,и стареют они быстро,зато прикольно они вегитативным способом размножаются Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Ростоманы это зеленые монстры, которые рождают детей просто дунув пыльцой?
Хорошее определение.
Quote (Korry)
Никак не получается его создать!!!! А посмотреть на него очень хочется
Насади много кустов и жди цветения, потом опыляй или можно скачать зелье. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"