Поделитесь своими впечатлениями о новом чуде монстре. Ростоман это хорошо или плохо.... Коментируем, высказываемся, делимся впечатлениями.... Другим прощай часто, себе — никогда.
Ростоманы по своему интересны, но в каждой игре должна быть своя фишка. или монстр, или вампир, или ростоман?! Я не злая, отомщу и забуду... А когда забуду, еще раз отомщу...
lola72, а я брал в прокате у нас в городе, но почемуто без звука оказались СЕЗОНЫ. Эта игра была на CD дисках, может пиратка? Увидел в продаже точно такую на CD и труханул брать, вдруг такая же? А деньги на ветер?
Не забывайте! Здесь про ростоманов говорим:))))лично мне нравится их способ размножения семенами, прикол такой! Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я так прикалывалась так у меня все было в этих малышах в ромашку Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Ну а теперь явь жаль только им очень много света надо, зимой не погуляешь с малышами долго Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"