Интересные такие люди-растения, но очень жаль что нельзя их переодивать, а может я незнаю как?
На некоторых сайтах есть специальные коды, на MTS обязательно должен быть Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, интересно, у меня правда небыло ростомана, но вот играть с уже готовым там в игре пробовала, они одевают только зимой одежду верхнюю а вот переодеть его невозможною Большое СПАСИБО попробуем! Другим прощай часто, себе — никогда.
Как превратиться?Слишком много заниматься опылением деревьев и растений.Как вылечиться?Использовать Плантропик-Ц (Нерастин), который можно купить в садовом товариществе или у гадалки. Имеют 3 возраста – малыш, взрослый, пожилой. 3 потребности – солнечный свет, вода, общение. Дети получают все навыки и индивидуальность родителей, когда вырастают имеют золотой навык садоводства. Когда они в хорошем настроении, могут распылять споры счастья, тем самым улучшая настроение окружающим их симам.
Дети симпатичные и рожаются они прикольно, мама головой трясет трясет хопа пыльца хопа детишки А у нас рожай мучайся сутки, это не справедливо Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Они вялые зимой если ими играть, им нужен солнечный свет, иначе умрут Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
да я тоже разачаровалась когда у меня он упал и начал вять, я нечего немогла сделать он не хотел вставать а полить его некто не может Ja pierdole co z cbwyroslo :D