Хак пакет с платного ххх-сайта,переведенный на русский. Новая анимация и новые позы. Новые объекты. То есть это - полностью хак-пакет, но - с переводом на русский, поэтому скринов я не прилагаю - они в двеух постах выше уже есть. Файлы хранятся ограниченное время, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Очередной хак-объект от Гюнтер-240. Ковер, на котором симики могут заниматься сексом в различных позициях.
List of interactions: 1) Missionary 2) Bucking Bronco 3) Standing Doggy 4) Standing Tower 5) Sitting Tower 6) Doggystyle 7) Scissors 8) Straddle the Saddle 9) Standing Oral 10) Laying Oral 11) Standing Masturbation 12) Side Masturbation 13) Laying Masturbation Позы, названия опций которые можно задать. Думаю, что перевод не требуется, все достаточно понятно. cкачать Файлы будут храниться ограниченное время, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.
описание: ERO душевая множество функций. Искать в покупках, ванны и души, стоимость 2,5 тыс. Действие: нажать на душ,приказать кому-то из симов помыться. Выбрать опцию: просто помыться или одну из сексуальных опций. Потом кликнуть этим симом на другого и приказать ему присоединиться. Или другим симом кликнуть на моющемся и выбрать опцию присоединиться. Возможен вариант однополых отношений. Это - в настройках душа. установка: содержимое папок скинуть в -> Мои документы\Ea Games\The Sims2\Downloads. Доступно только для пользователей
Предметы из Эммануэль Эти предметы собраны в архив из известной всем пиратки Эммануэль. Все вещи, которые получились без глюков были перенесены суда. Внимание архив весит 89 мб. Возможны не совместимости, а так все идет. Для устранений системных ошибок рекомендую воспользоваться патчем. СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ
Для слабого морально духом может являться ядом, а для сильного,вином.
Сообщение отредактировал Алика - Среда, 07.11.2012, 12:47