Сначала меня они смешили, но потом... В эти коровы,ламы и голые симы. Все указанные выше врывались в комнату с криками,постоянно баловались со сигнализацией. А ещё коровы всегда хотели подратся с моей симкой и играть шутки. Конечно теперь они надоедают! Я хожу по всему универу убираю за ними Как от них избавится?
Да вот вы зря на лам бочку катите. Ламы никому никогда не пакостят и не играют с системой безопасности при пожарах. Ламы всегда с моими симами знакомятся, а вот коровы... Коровы меня бесят. Постоянно симов оскорбляют, постоянно из-за них весь дом залит. А болельщицы и голые симы... Они мне как-то не мешают. Кричат свои кричалки вместе с ламами и все.
Против лам, симов бегающих голышом по общаге и девочек из группы поддержки я ничего не имею. Пакостей они не делают, никаких неудобств моим симам не доставляют. А вот коровы и мужичоктренер меня порядком раздражают.
ava by Umichka
Сообщение отредактировал coffee - Пятница, 19.07.2013, 13:14
Бытовые выходки ЛамоКоров я еще терплю, но удручает, когда они лезут флиртовать к симу, и даже ели он на флирт не отвечает, вторая половинка воспринимает это как измену. И вот, играешь ты примерной, любящей парочкой, собираешься их женить после выпуска, а тут раз - и такое неприятно воспоминание об измене появляется Помирить симов не сложно, но воспоминание то остается. А тренер мне даже нравится. Я вот была бы благодарна, если б меня кто-то так периодически пинками на тренажер загонял
Ламы молодцы! Делают добрые дела. С одной стороны, коровки - забавные животные, с другой - так хочется их отметелить! Жаль, что данное действие не доступно моему подопечному. Ещё есть какие-то девки, которые вламываются в хату и начинают кричать девизы. К ним отношусь нейтрально, хоть и раздражают иногда. А насчёт голых симов - no comments.
С одной стороны, коровки - забавные животные, с другой - так хочется их отметелить! Жаль, что данное действие не доступно моему подопечному.
Если сделать их врагами, то будет доступно, а сделать сима с коровой врагами совсем не трудно - парнокопытные сами нарываются на неприятности и вечно ко всем пристают - сами на рожон лезут ))
Я-Счастливая, если делать врагов, то умышленно. Придумать историю вражды и т. д. Как в случае с Монтекки и Капулетти... А просто так симов врагами делать бессмысленно, так как всё равно не выпадает желаний подраться, разозлить и т. д. Вердикт коровкам: пусть живут.
Я-Счастливая, сколько раз пробовал - не выпадает. Не считая моментов, когда играешь за какую-нибудь стандартную семью и кто-то ненавидит другой. Но на следующий день это желание исчезает, а появляется желание извиниться. У меня так. Про призрак я вообще молчу... Может быть для этого нужны все дополнения и каталоги, или наоборот?