По мне так лучше общага! А всякими комфортами и обычными домами я еще успею наиграться!:) Да и потом общежитие это вроде как часть жизни студента. Это мне кажется чуть ли ни самое главное в этой жизни. Хотя, кому как:)
У меня - по-разному. Когда сим домашний и у него есть денюшка - снимаем домик. Но в общаге тоже весело. Я просто перестраиваю их с кодом и делаю более комфортными и не такими нищими. И тогда жить в них - одно удовольствие! Я даже неписям строю уютные комнаты со всем необходимым, хоть и знаю. что они там просто пассивно стоят, дожидаясь, что с ними пообщаются мои симы. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Общага!Вне зависимости от материального уровня!Там веселее!А отдельный дом сим и так в большинстве случаев будет видеть всю оставшуюся жизнь(за исключением тех случаев, когда я селю его в квартиру) Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Я симов-студентов заселяю в общаге, потому что во-первых, там народу много, а это значит, что симу будет весело, во-вторых, это лучший способ найти вторую половинку в свободное от учебы время! Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
Я всегда снимаю им домик.Но всё равно приходят какие-то в плюшевых игрушках и едят мою еду,занимают мой комп и кидают книжки.... Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Я пробовала в частном отдельном доме селить своих симов, но как то скучно им, денег не хватало почему то... Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
А я ставлю в уневерсететский городок самый маленький и дешевый участок и вселяю туда своих симов!Потом я набираю код 50 000 несколько раз и переселяю своих симов в большие и красивые дома
И я ТОЧНО ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
Просила же, не капсить!
Кто сказал вам,что я ангел???????
Сообщение отредактировал Анимеффница - Пятница, 09.01.2009, 14:47
У меня такое было,просто когда дом без сигнализации,к тебе пожарные не приедут,следовательно,тушить никто и не будет.... Кто сказал вам,что я ангел???????
Общага, там можно много на шару делать... "Make me beautiful.A perfect mind,a perfect face ,a perfect life" ________________________________________________________ если вы считаете меня модной - подарите туфельку, а если доброй - мишку. Сделайте вой выбор и подарите мне награду