Чаще в общаге, потому что селю их партиями по несколько человек, чтоб зря время не тратить, а еще здесь еда готовая и можно заставить кого-нибудь за сима домашку и курсовую сделать.
гы...а я селю симов в отдельные домики (арендованные) готовят мои студенты, в основном, в микроволновке. В домике больше места, можно целую муз.студию разместить. Дискотечную комнату сделать. Потом - комнату для учебы (шкаф, стол со стульями - для уроков, комп обязательно)...просто, я ж селю максимум компанию из 3-4 человек...как-то поселила 10 студентов (5+5)...спец для них 4-эт.дом забабахала комфортный...а пока за одними следила...на другом этаже симка сгорела она на беговой дорожке бегала. Самая умная была Теперь ни-ни! тока макс.3-4 чела...
Катюня, рука помощи, эта такая скульптура (рука), Хак-объект. с помощью ее можно добиться высоких оценок. Можно узнать секрет, и если ты его сболтнешь, кажется. то за тобой приезжают из Секретного общества. Ну и принимают в свои ряды
А я перед тем как заселить симку в общагу, зайду, обустрою комнату ( обои, краватку и т.д.) Поставлю в столовке нормальные столы, освещение, в туалете сделаю поприличней, одним словом ремонтик! А вот тогда заселяю своего горе-студента...