Я за общагу. Там можно и героев "Универа"создать и поселить.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Не выношу общагу, поселяю туда только в крайнем-крайнем случае. Недостатки общаги: Неудобные , тесные комнаты. Постоянный тусняк каких-то странных людей Вечно играющий магнитофон. Вечно ходят студенты грязные до последней степени, от них постоянно тянется зелёный шлейф. Никто не чистит унитазы и ванны, всё приходится делать твоему студенту. За всех платит только твой студент. Нет ворот, которые можно запереть, чтобы не приходили посторонние. Повар готовит одну и ту же еду. Как можно четыре ГОДА (!) подряд есть одни макароны с сыром и оладьи?! Везде валяются несделанные домашние задания. Один (много - два) компьютера, приходится ждать, чтобы сделать курсач. Нет места ни чтобы построить теплицу, ни чтобы выкопать пруд. Не нравится архитектура общежитий. И многое, многое другое...
У меня уже давно отлажена студенческая машина. У меня игра во много поколений. Студенты снимают один и тот же участок - одни заканчиваю универ, другие к ним подселяются, так что на участке постоянно кто-то живёт. Там есть всё - теплица, сад, пруд, просторные удобные помещения, весь набор техники, музыкальных инструментов, куча компьютеров, можно ставить и энерджайзеры, и всякие станки роботехника и швейные машинки. Мои студенты обычно приходят с практически целиком прокачанными навыками, а заканчивают - с золотым знаком садовода, роботехника, швеи или рыболова. И при этом у каждого хватает времени и на свидания, и на учёбу.
селю всегда в общагу но где мало комнат. Моя любимая общага - в ней пять комнат. Если больше то ве время мешают заниматься, а еще эти студентки загадят туалет, а мыть не моят - мне приходится.
Мои симы живут в общежитии. Там весело и не нужно самому себе готовить.:) Надоело, что соседи вламываются без разрешения? Вешаем знак "Не входить!" на дверь комнаты. Надоели грязные душевые и туалет? Запираем себе отдельный санузел и пользуемся в свое удовольствие. Раздражают разбросанные учебники и тетради? Я их просто удаляю инструментом "молоток". Замучились вытирать лужи после пожаров? Меняем пожарную сигнализацию и ждем приезда пожарников. С тесными комнатами посложнее будет, но можно при въезде в общагу снести стену соседней комнаты и расширить себе жилплощадь. Или действительно построить свое собственное общежитие со всеми удобствами. Я недавно достроила свое первое. Моему симу-студенту выделила целую секцию с отдельным санузлом и кухней. Сделала отдельную библиотеку с читальным залом, компьютерный класс, класс для занятий живописью и музыкой, фитнес-зал, комнату отдыха. Даже стол для бабули-вахтерши поставила.:D Осталось сделать спортплощадку на открытом воздухе и небольшой парк вокруг общежития. И можно заселяться.))
Поступки человека всегда имеют два мотива. Один настоящий и второй, который красиво звучит.