Теперь еще вот такая проблема,в уроке про Глиттеры сделала,все точно,как написано,но во первых не знаю в каком формате сохранять,во-вторых попробовала и в формате Gif и JPEG,картинка остается не переливающейся и в цвете самого первого добавленного Глиттера что я делаю не так?
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
E_V, вроде понятно,но я скачала просто коллекцию глиттеров,там они которые одинаково блестят,но разного цвета,они пронумарованны поочереди,я попробовала,но не знаю в каком формате потом сохранять картинку,и все равно не переливается может правда в картинках лучше?
Сообщение отредактировал NeAnGeL - Суббота, 21.03.2009, 18:03
E_V, а те две картинки так же сохранять в формате JPEG?и еще я когда первый файл сохраняла мне окно высветилось :форматы JPEG не поддерживают анимацию,ИР может сохранить только выделенный кадр. Это правильно?так должно быть?
Я, тут, наверное, самый тормоз... Но обьясните мне, как эти глиттеры в ФШ импортировать?... По всему инету лежат глиттеры в формате *.gif, открываю в ФШ - показывает только один кадр, открываю окно анимации - всё равно только один кадр показывает. Как ими пользоваться?.. Обычными узорами неинтересно получается, и эти самые узоры, которые я находила, были в формате *.pat. У меня, кстати, CS 3.
Nikolette, у вас должен быть установлен QuickTime плеер, не ранее 7 версии, потом в фотошопе заходите Файл-импортировать Пишите название вашего глиттера,например: 225.gif и в панели анимации он открывается у вас по кадрам!
Сообщение отредактировал КисЮля - Понедельник, 23.03.2009, 18:14
Помогите пожалуйста,я новичок в работе с ФШ ,у меня не получилось сделать падающий снег потому что я не совсем поняла,как 15 кадров создать,может кто-нибудь может в картинках показать,если не сложно?!
E_V, я просто не могу понять как делать 15 кадров Я поместила свою картинку,потом на первый план снег,перешла в ИР и тут запнулась,не знаю,как правильно сделать эти 15 кадров,я просто выделяла слой,затем создавала новый кадр,нажимая на панели анимации такую функцию,и так с каждым слоем,но картинка не анимировалась и вообще на месте оставалось все.ты вот тогда с глиттерами все подробно объяснила и я сразу же поняла
Сообщение отредактировал NeAnGeL - Понедельник, 23.03.2009, 22:01
NeAnGeL, в каждом кадре делай видимым только один слой со снегом. В общем, например там 10 слоёв снега - делаешь 10 кадров с одним фоном - твоим рисунком и на каждом кадре по очереди только один слой снега видимым включаешь, остальные отключай (но НЕ удаляй). Потом сохраняй "для web..." в формате *.gif