Не знаю, в эту ли тему вопрос задавать... Но может в самом Фотошопе я и разбираюсь, а в его версиях не особо. Объясните, пожалуйста, что значит "CS" и что зависит от цифр, стоящих после него. И еще... Дальше тоже цифры, например 9. , 11.0... Это показатель новых версий? То есть чем больше цифра, тем новее? И... какую версию посоветуете. А то в 8-ом даже анимации вроде как нет. И наконец последнее В интернете реально скачать зарегистрированный Фотошоп, не демо-версию?
То есть чем больше цифра, тем новее? И наконец последнее В интернете реально скачать зарегистрированный Фотошоп, не демо-версию?
Да. Чем выше цифра, тем новее. В Фотошопе CS есть анимация (в отдельной программе Image Ready). Но я советую CS 3 - в нём анимация встроена и не надо грузить никаких дополнительных программ. Сама в нём сижу... В интернете всё реально скачать. Мы с мужем с торрента официальную русскую версию скачали (с ней идёт ещё кучка плагинов).
В уроке для того, что бы сделать юзербар нужна сохранить картинку (если я правильно поняла) как заливку. Не могу найти "Правка\Выбрать палитру\Сохранить. "... У меня есть "Редактирование", но в нем нет "Выбрать палитру", даже ничего похожего... Как это можно сделать другим способом или найти это в программе? Если это важно, у меня CS 8.0
Да он как-то наполовину... Я русификатор устанавливала, но он очень-очень странно установился. Инструменты на английском. А там где "файл", "правка", "вид" и т. д. половина большая часть на русском, но есть и на английском.