Работа #1 - 40 баллов. Вторая и третья работа зачаровывают. Нежная цветовая гамма и работы хорошо сочетаются между собой. Кстати, автор узнаваем :3 Работа #2 - 20 баллов. Работы красивые, но с резкостью немного перегнули :3 Работа #3 - 10 баллов. Работа #4 - 30 баллов, ставлю такую оценку за стихи - оригинальная задумка.
Работа #1 - 10 баллов Работа #2 - 30 баллов Работа #3 - 40 баллов Работа #4 - 20 баллов The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Работа #1 - 20 баллов /могла поставить и больше, коллекция тоже хорошая, морозная. Мне больше всего понравилась вторая. Однако мне не понравилась последняя аватарка, словно налепили картинку на фон, написали что-то и так оставили. Но автор все равно молодец!/ Работа #2 - 40 баллов /отличная работа, морозно, эффектно, по зимнему. Пусть кое-где подкачало качество исходной картинки, но тем не менее, именно эта работа меня зацепила немного больше остальных/ Работа #3 - 30 баллов /очень понравилась обща цветовая гамма аватарок и задумка, я просто обожаю кофейные цвета и кофе! Работа не дотянула до 40 баллов совсем чуть-чуть/ Работа #4 - 10 баллов /надеюсь автор простит меня, но слишком… мрачно, откуда столько депрессивного настроения?/ Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Среда, 02.04.2014, 19:55