Солдат #1 - 1 балл Работа очень хорошая, но симку стоило сделать не такой резкой Солдат #2 - 2 балла Собака… В этой работе меня просто покорила собака и ее хозяйка. Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Воскресенье, 23.02.2014, 21:35
Солдат #1 - 2 Солдат #2 - 1 Понравилась и собака и девушка, но в первой работе мне кажется симка более похожа именно на солдата. (По выражению лица что ли...) Резкость работы не смутила, а вот размытие по краям второй работы я считаю лишним, так как фон на заднем плане очень сильно выделяется. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Да, первая резковата... Но чем-то зацепила, чуть больше второй. Хотя, конечно, вторая очень классная) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Солдат # 1 - 2 балла Резковата симка и листья, но технически мне больше нравится именно эта работа. Солдат # 2 - 1 балл Волосы подрисованы очень красиво, но по цвету дорисовка не совпадает с основным. И с учетом того, что солнце падает именно на них, наверно, нужно было блики добавить, хотя я не специалист в рисовке волос))) И размытость контуров, особенно слева, тут не очень уместна. Хотя чисто по идее я бы поставила 2 балла. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Понедельник, 24.02.2014, 18:14