Так как мы провели арт к 23 февраля, то не провести конкурс к 8 марта просто нельзя) Все таки, в основном то, половина форума - женская, так что... )
Тема конкурса : коллекция, на тему : "Девушка". Что у вас с нами ассоциируется?) Это может быть все что угодно. Так же, как и в арте к 23 февраля. Образ и т.д. и т.п. Ваши первые ассоциации со словом девушка, в общем. Но ассоциация одна. в коллекции должно быть не меньше 6 аватар. Размер - 100 * 100
Сроки :с 5 по 11 марта включительно. Работы отправлять мне в ЛС с пометкой конкурса и тематикой, к примеру: мисс весна, куклы и т.д. * что-то одно, а не все сразу *
Большая просьба, ссылки оформлять таким образом :
Code
картинка в тексте
если возникнут трудности с оформлением - пишите, разберемся.
Награда : будет интересная) с победителем обговорим в ЛС. Но репутация и награды призерам и победителям будет точно)
Всем удачи :) все вопросы задаем в "Вопросах" в разделе) надеюсь на вашу активность и продуктивность)
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Голосование по конкурсу открыто и продлится до 19 марта!
Голосуем по форме:
30 баллов - работа № ... 20 баллов - работа № ...
Конкурсанты не имеют права принимать участие в голосовании. Голосовать имеют права все * "Tested", "Admin", "Moder", "VIP", "Active" *, кроме группы User. Обратите на это внимание, пожалуйста. Работа №1. "Невеста".
Работа №2. "Романтика".
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
30 баллов - работа № 1 20 баллов - работа № 2 *первая коллекция понравилась больше. приятный колор, ничего лишнего вторые же какие то простые, и текст не к месту(*
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
30 баллов - работа № 2 20 баллов - работа № 1 выбрала 2 там больше разных постановок темы,в первом одна невеста понимаю что соответствует названию может потому что я не невеста по этому и против,конечно цвет там приятный
30 баллов - работа № 1 20 баллов - работа № 2 *Надеюсь критика приветствуется, проголосовала за 1ю а не за 2ю т.к. на 2й работе не понравилось качество, кроп и колор. Хотя, к 1й работе тоже есть замечания, например: Мне не понравился ярко-розовый оттенок на всех аватарах, который режет глаза, и последняя аватара выделяется от коллекции, тем, что на исходнике оранжевые(или жёлтые>_<)цветы на заднем плане, что меняет цветокоррецию*
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ