Так как 23 февраля не за горами, то мне показалось интересным, создать конкурс на эту тему.
Тема конкурса : коллекция, на тему : "Мужчина/парень". Что у вас с ними ассоциируется? Это может быть и военная тематика, и автомобили... все что угодно. Даже сами мужчины. Их образ и т.д. и т.п. Ваши первые ассоциации со словом парень/мужчина, в общем. но ассоциация одна. либо автомобили, либо оружие, либо военная тематика и т.д. нельзя взять все и сразу. в коллекции должно быть не меньше 6 аватар. Размер - 100 * 100
Сроки :с 15 по 22 февраля включительно. Работы отправлять мне в ЛС с пометкой конкурса и тематикой, к примеру: автомобили, мужчины, танки и т.д. * что-то одно, а не все сразу *
Большая просьба, ссылки оформлять таким образом :
Code
ссылка на изображение - картинка в тексте
если возникнут трудности с оформлением - пишите, разберемся.
Награда : будет интересная) с победителем обговорим в ЛС. Но репутация и награды призерам и победителям будет точно)
Всем удачи :) все вопросы задаем в "Вопросах" в разделе) надеюсь на вашу активность и продуктивность)
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
30 баллов - работа № 1 20 баллов - работа № 3 10 баллов - работа № 4
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)