И так, стартует новый конкурс "Арт июля". Нужно взять скриншот определенной тематики и обработать данную кARTинку. Победителем станет тот, обработка картинки которого голосующие признают лучшим. *Тематика: фильм "Повелитель стихий", фильм "Солт", сериал "Дневники вампира", или работы на тематику "Мой любимый фильм" В отправлении работы указывайте свою тематику из имеющихся трех или тематику "Мой люимый фильм - ..." (вместо многоточия указывайте фильм).
*Работы присылать в мне ЛС до 15.07.10
*Допустимые размеры: не более 600*450px, вес не более 100кб. Если много весит, поставьте превью.
5 баллов - № работы 2 3 балла - № работы 1 Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
5 баллов - № работы 2 3 балла - № работы 1 Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
5 баллов - №1 3 балла - № 2 Не ждите чудес. Чудите сами) Главный флудный чекнутый Псих и Заведующий психиатрической больницы Королевства Солнечной Флудляндии