Тропический рай. Стиль Хай-тек. А вот и мой домик... Как всегда в моём любимом стиле. Дом для семьи из 4-х человек - двое взрослых, ребёнок/подросток и младенец. Есть уголок для кошки. При строительстве использовано 5 уроков с нашего сайта - 1)Подземный гараж; 2)Освещённый подвал; 3)Аквариум-бассейн (немного глючный получился - я там ипровизировала); 4)Веранда; 5)Красивый пруд. Домик трёхэтажный - два этажа+подвал. Хоть и не люблю много растительности, но... Внешний вид - двор: Вид спереди-слева-сзади-справа. Видны дом, внутренний дворик, небольшой пруд с водопадом и минеральный источник, вместо стандартного джакузи. За домом недоступное старое кладбище. Дом - вид сверху. Внутренний двор - детская площадка, спортплощадка - баскетбол, бассейн и летняя кухня+барбекю. Возле почтового ящика скамья-качеля и птичий домик (за деревьями). Подвальный этаж: Гараж. Семейный мини-вэн + всякий хлам, который удобнее всего держать в гараже. Творческая студия в освещённом подвале - всё для художников и музыкантов (репетировать может сразу вся группа). Первый этаж: Гостинная-кухня-спортуголок+ванная. Ванная комната первого этажа. Гостиная - спортивный уголок, камин, телевизор, бар+бильярд, холл и кухонный уголок. Зональное разделение... Кухня в приближении. Лишний кадр - не удержалась и сделала для ровного счёта (всего 30 скринов). Вид на внутренний двор из гостиной. Второй этаж: Три жилых комнаты, две ванные комнаты, лоджия и коридор. Лоджия со стороны родительской спальни - два лежака и столик с алкогольными напитками и сигаретами +большой телескоп. Родительская спальня (ноутбук на кровати - элемент декора). Первая (родительская) ванная комната второго этажа. Комната младшего ребёнка - младенца. Комната старшего ребёнка (или подростка)+кошачий угол+коридор. Вторая (детская) ванная комната второго этажа. Вход со стороны обоих детских комнат. Ну вот и всё на этом. Надеюсь не слишком много, меньше просто не получалось, невозможно было бы показать весь дом и каждую комнату, как сказано в условии конкурса.
А теперь рассмотрим 1-й этаж... Сдесь находится гостинная, кухня, ванная комната.
2-й этаж... На этм этаже комнаты показывать не буду, т.к они еще не до конца обустроены, здесь находятся 2 спальни и ванная комната.
Вот такой необычный басеин в виде космического коробля. Если обратили внимание, в доме будущего есть взлетная площадка и подъездная дорожка для транспорта. Я подумала, что гараж здесь не нужен.
Другим прощай часто, себе — никогда.
Сообщение отредактировал Black@cat - Среда, 29.04.2009, 18:41
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Ну-с, не судите строго. Скрины первый раз делала, получилось коряво. Но вот мой домик В доме 3 этажа + подземный гараж. Начну с подземного гаража. Здесь, кроме гаража, расположен гимнастический зал, сауна и прачечная. Из гаража есть лестница на первый этаж. На первом этаже: прихожая: спальня с ванной комнатой: кабинет: музыкальная гостинная: гостинная: кухня и столовая с выходом во двор: На втором этаже еще одна спальня с ванной комнатой: детская для девочки и ванная комната: бильярдная: второй кабинет: веранда с телескопом: На третьем этаже: комната для подростка с ванной комнатой и рабочим местом: веранда, оборудованная музыкальными инструментами для группы: с лестницей на крышу с джакузи: Во дворе есть скамейки для отдыха и чтения почты: детская площадка: бассейн с фонтаном и жезлонгами: патио для романтического вечера: и беседка посреди пруда для барбекю и ужина на природе:
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Сообщение отредактировал jennusha - Суббота, 02.05.2009, 02:13
Представляю вашему вниманию мой домиГ на воде=) хехе….=)) И так, вид сверху: Снаружи находятся: детская площадка, бассейн и место для барбекю: 1й этаж. Прихожая: Гардеробная: Кухня: Столовая: Зал: Ванная: 2й этаж. Прихожая: Спальня + рабочее место (модельер): Детская комната (для девочки): 3й этаж. Бильярдная: Тренажерный зал:
P.S. Прошу не судить строго, ведь это первая моя работа