Бешенная_малышка, для тинов, младенцев и детей. prolinetka, участвовать могут абсолютно все от проверенных до модеров и VIP-ов....а заявки принимаются до 15 декабря
Правила просты:
1. Рассказ о детях может сопровождаться максимум 8 фото (обязательно на 1-2 фото должны быть родители, проще сказать - семейное фото) 2. Будет хорошо если на фото будут любимые занятия ребенка. 3. Небольшая биография семьи (буквально 2-3 предложения) я думаю, что правила не слишком строги и будет достаточно времени, чтобы все сделать !!!УДАЧИ ВСЕМ!!!
Привет, это моя мамочка, увы она пока не понимает о чем я тут рассказываю, взрослыю никогда не понимают язык младенцев...
А вот и я!..Меня зовут Ирма.
Я только что поела и теперь, с вашего позволения я пойду байки.
ну вот!..Что такое? Надоели мне эти колыбельки! Мама! Выпусти меня!!! (И кто же придумал эти кровати для маленьких?! )
Мамочка научила меня ходить в туалет. Так вот для чего он нужен!..Я думала в нем кораблики пускают...Интересно, почему мама так счастлива?
Так быстро??? Почему? Не хочу я! Ладно, смотрите - я взрослею!
Оказывается, не так уж и плохо быть взрослой! Столькому научилась, а была бы я сейчас в пеленках, вы думаете я смогла бы жонглировать?
Вот здорово, мы отправились на дачу, сначала я была против, оказывается на даче так много интересного и нового, недавно я поймала большого сома, потом я встретила АЛЕКСЕЯ...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ОН - СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Всем пока...В следующий раз я вам покажу фотки с отпуска, покажу Алексея и еще очень много всего! Удачи!
Добрый вечер. Кхе. Я- Макс (Максим) Фрай. Родаки у меня есть (но фото я не покажу - они в другом городе, и, вообще, это отдельная история). Ну...если честно, они давно погибли. И я попал в интернат, как сирота. Рос, учился...думал, что я этому миру не нужен. Но однажды, в интернат пришла женщина. Позже я узнал, что она моя родная тетя. Вот так я и живу у нее в Орене. она и моя мать - родные сестры.
Я - достаточно взрослый пацан. А через неделю уеду поступать в госуниверситет. Вот, справа - моя тетушка
Ну вот...я - продвинутый в компе...люблю игрушки - это отвлекает и развлекает. Счас игра загрузится - ух...оторвусь!
Тетя - тренер в футбольной команде, строит мужиков (она у мя вообще - та еще...так сдачи сдаст...только врач поможет). Поэтому я ее не злю, и стараюсь себя держать в форме.
Я ж понимаю, что в универе полно симпатичных девчонок. У меня есть мозги (достаточно, чтобы нормально учиться), ну и спортивное тело, чтобы..э...Да, нет, теть Тась! Это я прикалываюсь!...Я поступаю в универ, чтобы учиться! кхе... Пока я у нее живу, познакомился и подружился с питомцами. Первая - это черный ризеншнауцер Буся (ух...злющая псина!), но я нашел к ней подход...и мы с ней замечательно ладим!
Второй - это зеленый монстрик. Бегающее растение Ботя (ну и клички же она им дала!)
А это - дурацкая игра. Все время забываю, как она называется. Пока что я только проигрываю, я ж говорю, что тетя в лучшей форме, чем я. Но ниче, прикольно! Во всяком случае, в универе я точно всех обыграю!
ну вот...еще недельку у тети Таси потусуюсь и поеду покорять унивеситетских педагогов и завоевывать девчоночьи сердца!
5-Волчица-хорошая девочка,мне понравился рассказ,особенно хочу увидеть снежного человека 4-Лапка-спортсменка и просто красавица! 3-sayuri2-красавчик,целеустремлённый 2-Ly_Ly-талантливая девочка 1-Бешенная_малышка-красапетка,люблю Эмо
5-sayuri2-он здесь один парень 4-Волчица-чтоб показала снежного человека 3-Бешенная_малышка-супер 2-Liberty-такая симпапулька,блондиночка 1-Ly_Ly -мне понравилось где она маленькая
5 - Бешенная_малышка - ПрЫнцесса!))) я EMO-LOVE))) 4 - Liberty - модная Анька 3 - sayuri2 - один парень, но..не оч я их люблю 2 - Ly_Ly - no comments! 1 - Лапка - прости конешно, но мне не оч понравилась Карина((