5 - Бешенная малышка - Всё супер! Эмо Форевер , т.к я сама Эмо 4 - Волчица - хочу увидеть снежного человека в игре , мне аж интересно 3 - sayuri2 - он мне чемто эмобойчика напоминает бул бы ещё чёрненький то вообще я бы была от него в улёте 2 - Ly Ly - сама обожаю прыгать по кровате 1 - Лапка - клёво,девушка бьёт грушу
Если ты белый и пушистый , то сделай эпиляцию и сходи в солярий!
Значить так: 5-Ly_Ly-у неё мало баллов 4-Лапка-аналогично 3-Бешенная малышка-интерьер понравился 2-Liberty-мне блондинки нравятся 1-Волчица-незнаю,просто так поставила
5 - Лапка - люблю спортивных девочек! 4 - Liberty - Ангелочков тож люблю! 3 - Волчица - очень харизматичный персонаж. 2 - Ly-Ly - маленькая одаренная принцесса 1 - Бешеная малышка - девочка точно будет моделью!
ЗЫ. Кстати, я тут подумала... из Элиз можно сделать прекрасную снегурочку (если высветлить волосы, сделать нежный, легкий макияж, одеть симпатичную одежку)...ммм! Супер Снегурочка получится!
ЗЗЫ. Харизма [от греч. charisma - подарок] - признание за личностью набора таких свойств, черти качеств, которые обеспечивают безоговорочное доверие ее последователей и безусловную веру в ее неограниченные возможности. (Азбука социального психолога-практика). В моем случае, харизматичный персонаж - очень обаятельный человек. Чувствуется его внутренняя сила.
5 баллов - sayuri2 - басейн у парня с бревном понравился. 4 балла - Волчица - заинтересовал снежный человек в рассказе. 2 балла - Лапка - без коментариев, просто так захотел. 2 балла - Бешанная малышка - симпотная . 1 балл - Ly_Ly - самая скромненькая из участниц.
Итак! Начался второй тур! Суть задания : Дети выросли! Вам нужно сделать рассказ , и описать взрослых симов чем они занялись , где работают есть ли семья! Короче детки ваши должны быть взрослыми , и самостоятельными симами! До 15 февраля!
И снова всем привет! Это я Кэтрин Смит. Меня вы запомнили девчушкой, которая должна идти в первый раз в школу. А вот какой я стала в подростковом возрасте, посмотрите ...
А вот посмотрите какая я стала взрослой
Мой папа очень хорошо стал зарабатывать, и мы позволили себе переехать в большой и красивый дом. Там родилась у меня сестрёнка Филона, если помните, я любила играть на фортепиано, а вот она больше сидит за компьютером, и общается с друзьями. Да, когда я была в её возрасте, у меня не было компьютера. Другое поколение...
В новом микрораёне я познакомилась со своим будущим мужем Джорданом Локриджем. Он так интересно может рассказывать о многом. Даже о рыбалке, это очень приятное и интересное время провождение. Когда выпадает совместный от работы выходной, то мы стараемся провести его вместе у маленього пруда за ловлей рыби.
А из улова, я готовлю всем вкусные и полезные блюда.
Я выбрала педагогическую карьеру. Начинала я простым учителем, но так как я девушка начитанная, обладаю обаянием, творческими навыками, то быстро пошла по служебной лестнице и сейчас я уже директор школы. Вот пожалуй и всё. Желаю всем самого лучшего в жизненных достижениях...
Я не злая, отомщу и забуду... А когда забуду, еще раз отомщу...
Сообщение отредактировал Ly_Ly - Четверг, 07.02.2008, 19:20
Приветик , думаю вы меня помните я Элизабет! В жизни я покамисть мало чего добалвсь т.к только недавно повзрослела...
Я себя ещё считаю ребёнком , и поэтому люблю зависать в нэте и общаться со своим любимым другом Дереком!
В этой жизни я покамисть одна, мужа нету но я в поисках...
Хочу поступить дальше учиться поэтому взялась за ум, начала читать книги
И когда слишком заучусь я отдыхаю перед телевизором
Всё что я хотела вам рассказать я уже сказала, может в дальнешем я поведаю вам свою историю как я заведу семью получу работу.. Всем удачи, до новых встречь!