Приветик! Вы меня узнали? Это я, Анюта! В месстном парке проходил конкурс Мисс Плезантвью, и я решила принять в нём участвие, и представте себе, я победила! Этот конкурс помог мне выбрать будущую профессию, я работаю фотомоделью. Эта профессия требует больших жертв. Не всегда можно кушать то, что хочется. А ещё нужно поддерживать себя в форме, для этого я каждый день занимаюсь по несколько часов на тринажёре! В свободное время я люблю подглядывать за жителями города и читать книги! Но, отдых есть отдых, а работа есть работа!
5 баллов - Liberty - маленькая музыкантка стала моделью, 4 балла - Ly_Ly - еще одна маленькая музыкантка добилась больших успехов в жизни, 3 балла - Бешенная малышка - очень жаль, что так и не нашла себя в этой жизни, осталась на уровне детства....
Да очень жаль, что единственный парень от sayuri2 выбыл, его одолели девченки.... (шутка). Волчица была лидером по баллам, но непойму почему упустила свой шанс? Из оставшихся в живых:
5 баллов - Ly_Ly - молодец, серьезно подошла к жизненной цели, 4 балла - Liberty - модельный бизнес тоже ничего, 3 балла - Бешенная малышка - ну пора уже остепениться....
P.S.:На то есть свои причины, почему я не участвовала во 2 туре, мой конкурс и подвел меня.........Я не смогла выставить Ирму, потому что у меня опять произошли технические неполадки и Симов пришлось удалить(((((Извините меня все!!!!
5 Бешенная_малышка а мне нравится её рассказ пускай девушка ещё побудеть ребёнком 4 Ly_Ly неплохо устроилась 3 Liberty сори,но нелюблю блондинок Если ты белый и пушистый , то сделай эпиляцию и сходи в солярий!