Много лет гоняю в старые, добрые Симс 2, переходил одно время на Симс 3, но совсем не на долго, не зацепила Симс 3, Симс 4 на свой комп даже не устанавливал - так у знакомых погонял один вечер и все!
Остались Мне вторая часть, не знаю, почему, но все же нравится больше. Третья раньше стояла, я играла в нее с самого ее выхода, но потом как-то не заладилось, да и глюков с ней меньше. Четвертая - нет, не мой тип, как говорится, не вставило Я всей душой люблю TS2 и по сей день остаюсь ему верна.
°•★HoneY★•°, загрузки не напрягают? Я из двойки запомнила только бесконечную игру на одном лоте, т.к. напрягало по полчаса ждать загрузку общественного лота :)
Конечно остались) Сейчас почти не играю, но если появляется возможность, то мой выбор TS2. 3я часть интересная, но мне не нравится там редактор персонажей. Все однотипные получаются и похожие на резиновых пупсов (по крайней мере у меня) да и на моем компе подтормаживает немного. На счет TS4 - no comments. Поиграла ровно 45 минут)
Ещё как остались! Я вырос на вторых Симсах! Первую часть играл после второй. Но после The Sims 2 - не то пальто. В третью часть же мне довелось поиграть летом того года. Мало знаком, поэтому не могу ничего сказать... О четвёртом мне приходится только мечтать, ибо комп вряд ли вывезет игру...