Ценители второй части поймут, какого это) В третий симс тоже играть интересно, но все же не то, вот если бы был бы бесшовный мир, то тогда... Правила сайта. Просто и ясно.
Много лет гоняю в старые, добрые Симс 2, переходил одно время на Симс 3, но совсем не на долго, не зацепила Симс 3, Симс 4 на свой комп даже не устанавливал - так у знакомых погонял один вечер и все!
Остались Мне вторая часть, не знаю, почему, но все же нравится больше. Третья раньше стояла, я играла в нее с самого ее выхода, но потом как-то не заладилось, да и глюков с ней меньше. Четвертая - нет, не мой тип, как говорится, не вставило Я всей душой люблю TS2 и по сей день остаюсь ему верна.
Конечно остались) Сейчас почти не играю, но если появляется возможность, то мой выбор TS2. 3я часть интересная, но мне не нравится там редактор персонажей. Все однотипные получаются и похожие на резиновых пупсов (по крайней мере у меня) да и на моем компе подтормаживает немного. На счет TS4 - no comments. Поиграла ровно 45 минут) My art
Ещё как остались! Я вырос на вторых Симсах! Первую часть играл после второй. Но после The Sims 2 - не то пальто. В третью часть же мне довелось поиграть летом того года. Мало знаком, поэтому не могу ничего сказать... О четвёртом мне приходится только мечтать, ибо комп вряд ли вывезет игру...