Grafinya-999, вам повезло, иначе вам приходилось бы с ним бится за него. У меня отец такой же, но я с ним давно не живу, точнее он с нами. на аве тюлень-людоед.
Мне было бы смешно, причем очень, если б моя мама играла в Симс У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
У меня мама хоть и предпочитает Симс 3 (Как только я что-нибудь загружу,она идет испробовать),но иногда и в Симс 2 играет.Но в зависимость СимсАми,это не перерастает.
Сообщение отредактировал elen200976 - Воскресенье, 20.02.2011, 17:14
у меня мама играет, в основном ей нравится строить и обустраивать дома)) За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
А у меня мама подключается к игре, если я строю очередной дом. Всегда дает советы (за что ей огромное спасибо). А один раз даже заставила построить копию второй квартиры, т.к. они с папой долго спорили, что и как делать. Теперь ищут такие же обои, которые я повесила в прихожую. Ещё с удовольствием критикует симов и работы как таковые. Мой самый любимый критик ) Симы, картины, домки (The sims 2) Картинки Oversee - мини-рассказы ФАНТАЗИИ ДЕМИУРГОВ (sim-art sims 2)