,мои родители не играют в симсов,так как компьютер не умеют включать(чего уж там играть).зато брат играл когда-то в симс суперстар.он меня и подсадил на симсов.помню,что я ему говорила когда он играл"А можно я у тебя тут кухню обставлю и ванную?"Он же и достал мне симс 2.правда теперь ему не нравится,что я в неё играю. CINEMA BIZARRE
У меня сыну 6, он в гонки играет, а дочери 14... так вот она меня и подсадила на Симсов ))) когда стрелялки и прочая ерунда надоедает и есть время играю сам Тем более что нам делить компьютер не приходится - у них свой Кто понял жизнь, тот не спешит...
У меня папа несколько раз пробовал и впоследствии сказал, что это ерунда полная! xD A good conscience is a continued Christmas. Franklin *Люблю я этот СИМулятор...
у меня папа один раз играл реакция была средняя,а мама вобще к компьютеру не подходит только его протирает Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Как то домой пришла и мама уже там симку создала и любовь крутит с одним из моих симов ,а мама всегда говорила я ничего ни понимаю в комьютерах ,но тут то я её застукала Гораздо важнее научиться пробуждаться в реальной жизни, чем в сновидении...
Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом...
у меня родители вообще не лезут в мой комп, да и в мою комнату тоже(слава богу) поэтому мне и волноватся нечего о том, что они будут рытся в моих играх