- Нужно создать новогоднюю открытку - Открытка должна отображать семейный праздник, минимум 3 персонажа - Использовать любую игру The Sims - Можно использовать любые дополнительные материалы. - Использование графических редакторов запрещено - Работу нужно создать постановочно в игре, то есть это должен быть обычный скриншот, без панели управления - Открытка должна быть в рамке(исключение для графических редакторов) - На открытке возможны надписи (кроме подписи)(исключения для графических редакторов) - Запрещено выдавать чужие работы за свои - Запрещено использовать нецензурные картинки и выражения - Запрещено использовать персонажей из династий, сериалов, артов и т. д. - Изображение не должно превышать 650px и 300kb - Допустимые форматы: png, jpg
Участвовать могут все, кроме группы USER. Как стать проверенным читаем здесь.
Работы присылаем мне в ЛС до 20 декабря! С пометкой "Открытка" ссылкой "картинка в тексте".
Далее будет открыто голосование.
Открытка победителя примет участие в новогоднем поздравлении от администрации форума. Так же победитель получит награду, "+" в репутацию и голоса ВК. Все участники так же получат "+" в репутацию.
И вновь с открытием нового конкурса! Желаю всем участникам...бобра...добра и вдохновения! Я наверное приму участие. Только вот будет трудно без аддона "Времена года", но я что-нибудь придумаю.
Анка-хулиганка, да, питомец тоже персонаж.Не знаю как вы, я лично, своих кошек, считаю членами семьи) P.S> но питомец должен быть одушевлённым. То есть не скачанная корова-декор, а собака, кошка, лошадь там... ну кароче поняли.