Пришло время выбирать представителя на ноябрь! В этом месяце нас вдохновит любимая музыка. Вам нужно будет создать музыканта.
Для участия в конкурсе вам нужно сделать фотографию созданного вами сима. В данном случае это должен быть мужчина-музыкант. Одеть его в соответствующую одежду. И создать соответствующую обстановку! На примере фотографии чуть выше.
Обязательные условия:
- размер фотографии должен быть не более 650х500рх - вес фотографии не должен превышать 300кб - допустимые форматы jpg, png - анимация запрещена - фотография должна отображать месяц (тему), то есть, по композиции можно было определить, что это за месяц (тема) - никаких надписей и подписей присутствовать не должно - персонаж может быть не младше подросткового возраста - персонаж должен быть мужского пола - делать работу со включенной любимой музыкой
Разрешается и приветствуется:
- использование любых дополнительных материалов игры - использование графических редакторов - перенос симов на не игровой фон ( см. пункт 2) - создавать свой наряд, не обязательно (см. пункт 1) - создавать можно в любой игре Sims 2 или Sims 3 - пользоваться всей своей фантазией
Категорически запрещается:
- использование оскорбляющих личность и нецензурных материалов - выставлять чужие работы за свои - создавать фотографию в плохом настроении
Участвовать могут все пользователи!
Работы высылать мне в ЛС ссылкой "картинка в тексте"до 20 ноября! Далее будет открыто голосование! А в последний день месяца будет объявлен победитель!
Приз победителю будет в качестве награды и "+" в репутацию. А так же победитель попадет на главную страницу сайта в качестве "лицо месяца". Каждый участник так же получит "+" в репутацию!
А можно не только одного персонажа сделать на арте? А остальные так, для фона?
По моему такой вопрос уже был в предыдущих вопросах по конкурсу такого типа, но Элис отказала. А может возможно, если их лица не будут видны, а только силуэты? Если музыкант, то логично что могут быть зрители))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
нельзя отправлять превью? Или как изображение под спойлером 1000px и 800kb? Предполагаю,что нельзя....ну а вдруг) А то я что-то сделала все слишком мелким)
Ой, не могу, у меня уже все так и чешется в предвкушении))))
Unicorn, в прошлом конкурсе KatNova задавала такой же вопрос, A1ise отказала, я наученная горьким опытом все сделала масштабненько, а-то скелетик у моей ведьмы многие не увидели)))
Да, нельзя. Потому что работы некоторые люди уже отправили и это было бы нечестно, да и в общем. А то получится все изображения вразнобой. Я в креаторах разрешила превью, потом такая каша была . На новых тоже ограничение размера сделаю.
ЦитатаКассандра ()
все сделала масштабненько, а-то скелетик у моей ведьмы многие не увидели
Это правда. Мало что было видно. Мой котел тоже многие понять не могли, хотя я была уверена, что все видно нормально.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Если хотите можете обсудить в вопросах этот вопрос. Но не здесь. Тема для обсуждения увеличить размер изображения до 1000пкс при этом все работы будут уходить под спойлер, согласно общим правилам. Но на мой взгляд это не очень прикольно. Решайте сами, ваши старания, я лишь темы создаю.. =)
По конкурсу. Приём работ продлится до завтрашнего вечера, ночи. Так что кто хотел и не успел, пожалуйста. По тех причинам, боюсь голосование будет без моего фирменного оформления(((
мой комп со всеми штуками ещё далеко в коробках, и врядли завтра я его соберу...