1 Симы очень интересны,а до вторых это была вообще БООМБА! Извините за капс). Но, я Симс 2 столько наиграл, что это просто любимая и самая ностальгическая часть серии. Даже поиграв в Симс3 (со всеми дополнениями) скажу Симс 2 лучше. Хоть в 3 там можно стать археологом выучить кунг-фу и райские острова просто супер, та же магия вернулась в большом разнообразии, и конечно же фюча - будущее с отсылкой на фильм "Земля Будущего". И все равно Симс 2 для меня остаются самими любимыми, даже музика там самая любимая). 4 симы еще не играл, не скажу. Возвращаясь к Симс1 скажу, там и атмосфера очень хорошая и музыка то-что надо. Хоть и старая но я решил в нее снова поиграть со всеми дополнениями и музыкой которой часто не было на пиратских дисках. С разрешения Админов, за что им спасибо, оставляю ссылку на свое видео-прохождение игры The Sims 1: The Sims 1 прохождение
Сообщение отредактировал RangerAn - Среда, 23.09.2015, 20:03
Со своим разрешением на ссылку на канал YouTube я надеюсь на обсужение родоначальницы этой серии игр, благодаря которой родилось столько интересных форумов и сайтов. Приглашю желающих к просмотру, обсуждению, сравнению частей и разрешению вопросов, возникающих по ходу игры. В конце концов, как ещё узнать, что же лучше? ;)