Симс 2. Но симс люблю не меньше My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Я считаю каждая игра по своему уникальная. Например, в симс 1 есть то, чего нет ни в первом, ни во втором симсе. Например, в первой части было очень много юмора, всяческих неожиданностей, а в симс 2 (3) это скомпенсировано хорошей графикой. Diary Lissenok ava by umichka СЧ ^^
Foxellka, согласна! чего один только енот стоил! и медведь, ворующий мед и ковыряющийся в мусорке Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Serdechko, ой там таак много всего интересного, что просто не перечислить.
Quote (Serdechko)
Foxellka, согласна! чего один только енот стоил! и медведь, ворующий мед и ковыряющийся в мусорке ab
А еще, например, там была такая шняга: звонит телефон, берешь трубку и тебе говорят: ваш богатый дядя оставил вам наследство 2000 симолеонов. Оч полезная штука, т.к раньше о кодах я не знала. А еще есть торт из которого вылазят девушки, мужчины и клоуны и танцуют))) Трагический клоун кстати тоже. А еще стол с микстурками, огромный аквариум где плавали симы и т.п Очень много всяческих интересностей. Diary Lissenok ava by umichka СЧ ^^
Сообщение отредактировал Foxellka - Понедельник, 19.07.2010, 07:25
Мне симс 2 больше нравится чем симс 3,там может все более реалистично,но ни города своего не построишь ни общественного участка. Храбрость-это не отсутствие страха,а осознание того,что есть что-то большое чем страх.