На днях мне постучала девочка в асю и стала расспрашивать о первых симов, есть ли коды и т.п... Оказывается, что есть люди, которым надоедает вторая часть симов)
на этот вопрос не могу дать однозначного ответа. В каждой части есть и плюсы и минусы. Играть в симс я начала еще в детстве, и моей любимой игрой был Makin Magic (перевод 7Wolf давал много пищи для размышления Х)) безумно полюбилась магия:дракоши, магические поединки, скелет-горничная, порой непредсказуемые заклинания. серьезное увлечение 2 симсом началось недавно, когда оказалась на этом форуме и увидела тех симпотяжек-симов в download *____* до этого игра казалась несколько пресной, хотя мне установили все оффициальные дополнения. Но фанатское творчество просто поразило. Даже появилось желание творить самой Х) третья у меня тоже установленная, пока стоит без дела, но собираюсь засесть за неё когда появится сверхъестественное :3
Ну-с, я таки жалею, что в юности не играл в первую часть. Так бы дико запомнилась. В любом случае, интересно было наблюдать, как брат со знакомой играли в первую часть и поражались различным приколам этой игры. Довольно-таки большее время я уделил второй части, но решил попробовать и первую. Меня ничто не отпугивало, так как я любитель старых игр. Очень опечалила небогатая кастомизация. В связи с чем делал свои текстуры одежды, пытаясь хоть немного разнообразить игровой процесс. К сожалению, он в любом случае был однообразен, все одно и то же. Это я касательно оригинала, возможно, дополнения добавляли хоть небольшую щепотку интереса. Конечно, вторая часть лучше. На то она и следующая, а значит возможностей и сути больше!