Жанр: Комедия, Сериал Дата выпуска: 2010г Страна: Россия
Описание Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала, его ждут увлекательные и смешные истории.
Rokelle, не единственная. Бред полнейший про отморозков (нет, не одну серию смотрела... С десяток точно получилось, пока не забила на зомбоящик окончательно).
Полный бред. Сериал из раздела "ни о чём". Главная фишка сериала - это плоские и дешевые шутки. Интересно, и почему канал ТНТ так любит подобный мусор?
Самое забавное, что ТНТ вложил немалые деньги в раскрутку вот этой быдлятины. Аудитория под него всегда найдется, только соответствующего сериалу уровня. Только убеждать, что это смешно или насаждать такой Г бесперспективно.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Полный бред. Сериал из раздела "ни о чём". Главная фишка сериала - это плоские и дешевые шутки. Интересно, и почему канал ТНТ так любит подобный мусор?
+1
Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. Однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется.
Из-за того,что я это сериал часто смотрю,у меня портится речь.Постоянно говорю "полюбасу","так-то",иногда даже материться хочется.Больше не смотрю для своей же пользы.
Не нравится. Показывают безграмотную гопоту. ТНТ как всегда отличается обилием быдло-сериалов и программ. К чему удивляться поголовному отупению населения и абсолютной прострации среди большинства подростков если у нас есть ТНТ?
А мне сериал с самого начала понравился. Началось это с одиннадцатой серии, когда Колян с Витьком закусились из-за Машки. Забавен этим сериал тем, что юмор, который предоставляется в сериале, прост и понятен каждому из нас. А то, что сериал показывает гопоту во всех её проявлениях это даже хорошо! Есть повод поржать над горем нашей страны)))