Хочу посмотреть "Сталинград", "Ночь страха 2", "Гонка" и русский ужастик "Zомби каникулы")) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Я очень много чего хочу посмотреть, все не перечислить:D Больше всего жду когда выйдет фильм "Академия вампиров" (читала серию книг писательницы Райчел Мид и сейчас очень жду экранизацию), "Афера по-американски", "Голодные игры: Сойка-пересмешница" ( в этих 2-х фильмах играет моя любимая дурашка - Дженнифер Лоуренс, и можно смотреть фильмы только ради нее))
Посмотрела Трейлер на фильм "Посвященный", мне очень понравилось. Там действительно один борется со всем миром. Еще мне актеры очень понравились, которые снимались в фильме Джефф Бриджес,Мэрил и Кэти Холмс, Тэйлор Свифт, Точно будет бомбой. Скорее бы уже на премьеру попасть.
Хочу посмотреть Терминатор: Генезис. Даже не знаю чего я ожидаю от фильма, просто хочется окунуться в детство) Эта машина с горящим красным глазом пугала меня сильнее, чем акула из "Челюстей") Да и вероятно, это последняя роль Арнольда. My art
Лейтенанту Егорову и его подразделению удалось продвинуться немного вглубь территории врага, и настолько же отстоять свою территорию. Его отряд оказывает хорошее противостояние фашистам, которые такого явно не ожидали.