"Вампирский засос" - была тройка смешных моментов, а так абсолютно другого ожидал...(тем более что любитель пародий) They can all get fucked, just stay true to you.
Мертвые дочери и "Фобос"-клуб страха - большей чуши, чем эти 2 фильма в жизни не видела Ну не умеют наши фильмы снимать нормально! Бывают конечно и исключения, но их очень мало.
Война Невест. Жалко, что Энн снялась в этом К ней притензий нет, но смысла там тоже нет. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Супергеройское кино Знакомство со спартанцами Нереальный блокбастер Идиократия Самый лучший фильм 1 и 2 Автостопом по Галактике Экстримальное кино Ну очень страшное кино
Даже пояснений не требуется - редкостная бредятина.
Фильм Германки "Девочки". Такого глупого фильма я еще не смотрела хDDD Ни смысла, ни смешных моментов, ни страшных сцен.. Мне даже жанр не понятен хD Даже не собирайтесь смотреть этот фильм, только время потратите.
Алиса в стране чудес Бартона не понравилась исключительно из-за отношений Алисы со шляпником. Я не поклонник такого - это ещё ладно, но то, что они для многих зрителей выбили вообще весь смысл алисиных походов, это расстроило.
"Алиса в стране чудес". Бартон полностью выродился, превратившись в обычного голливудщика, лишь слегка припорошённого своими фирменными фишечками типа Деппа.
(но это не единственный фильм, конечно, который не нравится. Вспомню - ещё напишу.)