фильм "Сумерки" не понравился) хуже фильма быть не может. поклонники фильма - извиняйте) Безвыходных положений не бывает: всегда есть возможность пошутить!
недавно посмотрела "Алису в Стране чудес" Тима Бертона Анубис, я думала одной мне не понравилось) наверное больше всего мне не понравилась сама Алиса. как актриса и как героиня. как героиня она - немного сумасшедшая, неблагодарная (в любом фильме каждый положительный герой хоть раз говорит спасибо. тут это абсолютно отсутствует) и своими повелительными манерами. еще Энн Хэтуэй не понравилась. переиграла. мне всегда казалось на протяжении фильма, что она потом станет отрицательным персонажем и будет всех обманывать, так уж сильно переиграно. Депп понравился) он плохо играть не умеет вовсе. ну и Красная королева сыграла более менее. в игру этих двоих можно было верить. остальные не понравились. Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Rokelle, ну, не одной тебе... хотя, после второго раза терпимее... что-то мне не понравилось все равно... актеры то там прекрасные. наверное, дело реально в сюжете. Но Энн реально как-то нехорошо сыграла, даже обидно :( My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Не понравился "Палата". Такое уже обыгрывалось в других фильмах много раз. Сюжет высосан из пальца. Актёрская игра отвратная. Атмосферы никакой. Просто так потратил время на просмотр...