Самый тупой и скучный фильм : ремейк на Судья Дредд. Кровь, пропаганда наркотиков, насилие и бесконечная стрельба! Сюжета никакого. Когда пришли на сеанс - сидело всего два человека, думала - шутка, однако после просмотра и пол нашей компашки собралось сваливать с этой бредятины. Хоть студенческая скидка действовала - не жалко 80 р.
разочаровал Гарри Поттер и Дары Смерти 2,я ожидала большего..
также.. какой-то короткий фильм О_О ну или мне так показалось... еще не понравился Принц-Полукровка...Дэниел Редклифф такой страшный там был, ну ужас просто... х)) Еще меня начало тошнить от сумерек, точнее, от четвертой части...все какое-то нудное, растянутое...
"Бедная богатая девочка" - ни жанра, ничего! просто глупая и нудная история ни о чем "судная ночь" - ожидала гораздо большего. не страшно абсолютно, даже скучно "Стартрек - возмездие" - нудятина с намеком на звездные войны. "отвязные каникулы" - я ожидала подобия Мальчишника в Вегасе - тупого, но смешного фильма. а на деле тут вышел депрессивный артхаус с ужасным концом.
"Восхождение Юпитер", "Дивиргент" - оба фильма распиаренный бред человека с плохой фантазией и полным отсутствием таких понятий, как: логика, правила и целостность Вселенной фильма, да и книги тоже(Дивиргент).
Из последних просмотренных особенно запомнились отрицательными эмоциями "47 ронинов" и "Фабрика футбола".
"47 ронинов" хоть и активно пиарили, но провал он и Африке провал. Вся японская история и культура в фильме явно искажена и американизирована. Во время просмотра фильма тянет в сон. Кислые мины актеров откровенно раздражали. "Фабрика футбола" (или "Фанаты" - такой перевод тоже встречается). Посмотрела как любитель футбола и человек, который интересуется разными сторонами этого вида спорта. Но фильм абсолютно никакой. Унылый и скучный. Непрекращающиеся драки не меняют ситуацию. Фильм англичан об англичанах, без прикрас. Но главная идея ускользнула от меня уже к середине.
Из фантастики, а смотрим мы ее довольно часто, не понравились "Черепашки-Ниндзя", где большую часть фильма показывают ну никакущую как актрису Мэган Фокс и сюжет - каша, и "Эон Флакс", трудный для восприятия фильм с футуристическими наклонностями, идея неплохая в принципе, но исполнение... Очень нужный фильм, смотрела только потому, что играет Шарлиз Терон...