США (2009) Жанр: Драма Режиссер: Роланд Эммерих Актеры: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Тэнди Ньютон, Дэнни Гловер, Чиветель Эджиофор, Оливер Платт Производство: Длительность: 158 минут Официальный сайт:http://2012-film.ru/(русский) Предзаказ фильма на dvd: 2012
Конец мира. То, чего больше всего боялись и боятся целые поколения землян. Согласно давнему календарю племени Майя, наша цивилизация перестанет существовать в 2012 году... По всему миру люди вынуждены преодолевать всё страшнее и страшнее природные катаклизмы: извержения вулканов в центре мегаполисов, тайфуны и ледники среди мирных долин и засушливых пустынь. Главным героям прийдётся выяснять причины бедствий и не терять надежду на спасение.
Сообщение отредактировал цьвЯто4ек - Воскресенье, 01.11.2009, 11:06
Очень жду этот фильм. люблю фильмы Р.Эммериха (Послезавтра, День Независимости и т.д.) главное хочу посмотреть очередной потоп или разрушение Нью-Йорка)))
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Не так давно наткнулся на фильм вышедший под тем же названием, но полное г. Зовется 2012:Supernova. Не спутайте с этим.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Вчера наконец-то посмотрела этот фильм! =) Я под большим впечатлением! Мне безумно понравилось. Жанр "фильм-катастрофа" подразумевает под собой обилие спецэффектов - 2012 не исключение. Раньше в этом жанре на первом месте у меня стоял фильм "Послезавтра", но теперь он намного уступает 2012!)
Есть, конечно, пара мелких казусов, но за таким обилием качественно сделанных спецэффектов сразу их не замечаешь.
В общем всем кто еще не посмотрел советую бронировать билеты и бежать в кинотеатр =)
Посмотрела. Спецэффекты, конечно, отличные, ничего не говорю. Не понравилась чрезмерная наигранность и предсказание сюжета (ну, например, когда главный герой как бы утонул, но потом вдруг выплыл живой и невредимый и т.д.). Как то не естественно. Ну а в общем - фильм хороший, посмотреть рекомендую.