Посмотрела - очень понравилось! Правда тяжеловатый немного, я даже прослезилась слегка. Хорошо что закончилось всё почти хэппи эндом. Всем советую - фильм
Только сегодня собирались пойти.Все кинозалы обзвонили,нигде нет билетов,раскупили на 3 дня вперед.Такой ажиотаж в нашем городе впервые,но все-равно схожу!
Вчера сходила с подругами , мне очень понравилось , спецэфекты потрясающие ...завораживает. Сюжет хороший , актёры вполне неплохие. Даже слёзы на глазах , кое-где проступали. Вообщем советую всем посмотреть.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Ну теперь и я могу высказаться... Посмотрела сегодня. Вот даже не знаю, что и сказать... То ли из-за настроения моего, то ли из-за пива, но фильм мне не понравился вообще! Даже спецэффекты не вдохновили. Всё банально и предсказуемо! Короче, ожидала я намного большего!
Ну сюжет конечно временами хромал, но в целом идея понравилась, да, ожидала большего, да чего-то не хватало, но в принципе на одних спецэффектах не зацепишь...Так что что-то среднее
Фильм шикарный, очень жаль, что там индуса и его семью не возьмут на борт из-за самолета, жаль, что президент США не полетел спасаться. И все такое неожиданное. Все переселяемся в Африку
Знаете,терпеть ненавижу фильмы-катастрофы,не сложилось у нас с ними как-то) А на конец света,тем более если верить календарю 2012года,мы насмотреться всегда успеем,уважаемые
Посмотрела сегодня. Вот даже не знаю, что и сказать... То ли из-за настроения моего, то ли из-за пива, но фильм мне не понравился вообще! Даже спецэффекты не вдохновили. Всё банально и предсказуемо! Короче, ожидала я намного большего!