Ann_Volturi, они там все докатились... как только у людей фанатзии хватает.=_= * Я сначала не поняла, что такое додзи. дошло-_- * не читала и не буду. * только если по Дворецкому, и если мне уж очень будет нечего читать * * мне хватило по Дез Ноту. мне рассказали, какие там чудеса происходят * не понимаю, как вы такое читаете... Сасори из Акатсуки? Я его помню( имя), а вот забыла, кто это. А в аниме не дошла=_=
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Сасори из Акатсуки? Я его помню( имя), а вот забыла, кто это.
Ага,оттуда.С красными,или бордовыми волосами и грустными глазами.При чем додзи рисовал Масаси(или Масаши),и Сасорику Сакура понравилась Он же в аниме и манге убить ее хотел,а я от радости бегала по дому и хвалила его,увидев те серии
Ann_Volturi, что ты имеешь в виду? яой? это тоже додзи. я в Яндекс забивала. я ничего не понимаю
Quote (Ann_Volturi)
,а я от радости бегала по дому и хвалила его,увидев те серии ag
эх... я его помню оочень смутно. * пробиваю в Яндексе* не вспомнила. значит не запомнился а чем он владеет? * Итачи, Дейдару и главного помню, с маской *
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Мм.. Все тут только в основном Наруто смотрят.. >_< а мои единомышленники, которые смотрят Блич туть есть? ^^
есть^^ * мы ещё Тетрадку смотрим*__* * я смотрела фильмы Блича. и мангу читала. но аниме смотрела Токси и Дримка) мне пока очень Рукия и Хитсугая нравятся^^ с Наруто покончу - за Блич возьмусь)
Quote (Rokelle)
начала смотреть Rozen Maiden, нравится, смешных моментов много)
согласна. Шинку, Хина и Суисеи Секи с Джуном - жгут ^^ но трагических там ещё больше. я там очень сильно рыдала - даже сильнее, чем в Дворецком. А в Дворецком я очень много рыдала.
Quote (Rokelle)
смотрела несколько кусочков, обажаю Себу^^
там такой ужас во втором сезоне. я тебе не расскажу - сама увидишь. но это жутко... Касается в основном - Себастьяна и Сиэля...