Люблю)))Тетрадь смерти одно из самых любимых...) Еще очень хорошее и позитивное - "Клуб свиданий старшей школы Орана".Советую всем посмотреть! Райская школа,Настоящая Романтика и конечно же Гравитация)))Всем кто любит сенен-ай, советую посмотреть=)
К аниме отношусь равнодушно,хотя в детстве очень любила Сейлор-Мун и другие анимешние мультики.С годами страсть к любым мультфильмам пропала,хотя иногда могу посмотреть какой-нибудь мультик...
эх....Аниме...что можно сказать об этом.. да, люблю. Мои самые-самые любимые это: Тетрадь смерти(фильм прилагается), Сейлор-Мун(куда-же без него), и Бродяга Кеншин он же Самурай Х(просто люблю и очень обожаю)
Сообщение отредактировал Sterling - Суббота, 11.07.2009, 05:13
герой))я за два месяца это осилила))зависла на 104 серии и всё(((
Раньше, когда была маленькой очень любила смотреть Сейлор-Мун...Позже стала ненавидеть этот жанр, а зря....Я просто не понимала его особенности и тонкости...
Видела очень мало: Наруто, Тетрадь Смерти(хочу досмотреть), Меч Самурая( отличная историческая полуметражка)...Но в будущем досмотрю то, что хотела из анимэ...
Больше всего меня в анимэ привлекает сама графика...Восхищаюсь наложением теней, очень гармонично, красиво...Вообщем анимэ - это искусство
Когда была маленькая очень любила сейлор мун и покемонов, а сейчас их места в моем списке заняли: тетрадь смерти (I love you L), код гиас, чобиты и ходячий замок.
Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко
нашла и посмотрела аниме ТораДора)))эт-супер!!!советую посмотреть
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...