это наверно единственное аниме, которое я смотрела и мне понравилось.
Девчонки, лучше прочитайте эту книгу, она куда интереснее) До того как я прочитала эту книгу и посмотрела этот мульт, я спокойно относилась к аниме, но теперь я просто слышать о нем не могу. P.S. Если прочитаете книгу и сравните с мультом, то поймете меня. P.P.S. Да, и обратите на национальность автора книги
Девчонки, лучше прочитайте эту книгу, она куда интереснее) До того как я прочитала эту книгу и посмотрела этот мульт, я спокойно относилась к аниме, но теперь я просто слышать о нем не могу. P.S. Если прочитаете книгу и сравните с мультом, то поймете меня. P.P.S. Да, и обратите на национальность автора книги ad
1) Я читала книгу 2) Перед просмотром анимэ 3) Не понимаю. Мне нравится и то, и то. Они для меня разные. Анимэ я люблю, и книгу я люблю) 4) Она кажется англичанка. И что? не поняла...
Quote (Ann_Volturi)
Тетрадь смерти(а точнее Лайта aj ag
Quote (blackrysh)
Я тоже из-за него и смотрела ))
Я сначала его тоже любила. Но самый кавайный все равно Рюдзаки, Мелло и Ние)) Ну и Рюк))
Quote (Ann_Volturi)
Наруто(только начали смотреть)
я его читала. Томов 50 кажется... Анимэ не осилю=_=
Quote (Rokelle)
Покемонов, а похже Шаман Кинг.
и их смотрела
Quote (Rokelle)
Сейлор Мун
я её смотрела, но плохо помню. Я в детстве бразильские сериалы больше смотрела))
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
а сегодня впервые в книжном увидела мангу оО впечатляет)
да уж) мой друг) Мне Кафе Таро нравится и Магазинчик Ужасов. По второму кстати очень неплохое анимэ сняли) ещё Поцелуй Вампира - это уже по книге нарисовали. Сняли бы фильм или анимэ
Quote (Вафельный_Батончик)
я вчера начала смотреть "Аватар. Легенда об Аанге". классное аниме ^^
это которое по мтв идет? меня оно пугает. и рисовка не анимэшная совсем=_=
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.