это наверно единственное аниме, которое я смотрела и мне понравилось.
Девчонки, лучше прочитайте эту книгу, она куда интереснее) До того как я прочитала эту книгу и посмотрела этот мульт, я спокойно относилась к аниме, но теперь я просто слышать о нем не могу. P.S. Если прочитаете книгу и сравните с мультом, то поймете меня. P.P.S. Да, и обратите на национальность автора книги My art
Очень люблю аниме, пересмотрела кучу всего. Любымие называть не буду, ибо их много, но из жанров больше всего лю романтику, сёдзе, ужастики, комедии Струны гитары похожи на жизнь. Пока ты живешь, она играет звонко. Но к концу жизни каждая струна рвется, и последний звук обрывается с твоей смертью.
Тоже нравится.Еще люблю Сейлор Мун,Тетрадь смерти(а точнее Лайта ) и Наруто(только начали смотреть) Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
Девчонки, лучше прочитайте эту книгу, она куда интереснее) До того как я прочитала эту книгу и посмотрела этот мульт, я спокойно относилась к аниме, но теперь я просто слышать о нем не могу. P.S. Если прочитаете книгу и сравните с мультом, то поймете меня. P.P.S. Да, и обратите на национальность автора книги ad
1) Я читала книгу 2) Перед просмотром анимэ 3) Не понимаю. Мне нравится и то, и то. Они для меня разные. Анимэ я люблю, и книгу я люблю) 4) Она кажется англичанка. И что? не поняла...
Quote (Ann_Volturi)
Тетрадь смерти(а точнее Лайта aj ag
Quote (blackrysh)
Я тоже из-за него и смотрела ))
Я сначала его тоже любила. Но самый кавайный все равно Рюдзаки, Мелло и Ние)) Ну и Рюк))
Quote (Ann_Volturi)
Наруто(только начали смотреть)
я его читала. Томов 50 кажется... Анимэ не осилю=_=
Quote (Rokelle)
Покемонов, а похже Шаман Кинг.
и их смотрела
Quote (Rokelle)
Сейлор Мун
я её смотрела, но плохо помню. Я в детстве бразильские сериалы больше смотрела)) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
а я вчера начала смотреть "Аватар. Легенда об Аанге". классное аниме ^^ а сегодня впервые в книжном увидела мангу оО впечатляет) Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
а сегодня впервые в книжном увидела мангу оО впечатляет)
да уж) мой друг) Мне Кафе Таро нравится и Магазинчик Ужасов. По второму кстати очень неплохое анимэ сняли) ещё Поцелуй Вампира - это уже по книге нарисовали. Сняли бы фильм или анимэ
Quote (Вафельный_Батончик)
я вчера начала смотреть "Аватар. Легенда об Аанге". классное аниме ^^
это которое по мтв идет? меня оно пугает. и рисовка не анимэшная совсем=_= My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Ann_Volturi, а что по вашему на аниме похоже? огромные глаза, длинные ноги и волосы зеленые до колен? а, да, еще парни, похожие на девушек Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!