blackrysh, оО надо посмотреть))) еще мне нравится из аниме "Эф - история мелодий" и "Эф - история воспоминаний". + уже давноооо хочу посмотреть "Когда плачут цикады", говорят, что это мульт великолепен) как-то скачала, начала смотреть, потом винда полетела и удалилось все( надо качать заново ^^
там оппенинг никакой. ( начало. в тетрадке очень неплохой. даже в эльфийской песне. хотя, мне он не понравился, но неплохой. про дворецкого я молчу. очень красивый. по идее все выполнено прекрасно + музыка и картинка сочетаются превосходно. а тут - ничего такого нет ) да и голоса странные... Нарика уши режет. Сакура в первой серии - вообще бред. Она не такая =__=
почитай мангу лучше. я не знаю, как ты такое смотришь... правда не знаю. разочарование полное. я 5 серий отсмотрю, не втянусь и брошу.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
я читала и смотрела фильм. буду )) манга любима мною, как и Рюдзаки)
Quote (blackrysh)
Но только не до фанатизма, а то вчера видела разодеттых клоунов-отаку..
ааа, это называется косплей) такого много. но только не в России. Нам такого не надо. Японцам больше идет. А фанатизм... у меня вообще то сумка с тетрадкой есть я с ней в школу иногда хочу. удобно и красиво)
Quote (Ann_Volturi)
Мне последущие нравятся,которые с 40 серии,где-то там
мне кажется, так все завязано. Сначала скучно, а потом интересно. Хотя, мне с 3-6 тома все очень нравилось) а тут...
Quote (blackrysh)
Если первый сезон - немного нудно. А вот дальше.. ))
дальше я не выдержу. =__= хотя бы, сколько серий в первом сезоне блича... а в нарике наверное больше... =__=
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
хотя бы, сколько серий в первом сезоне блича... а в нарике наверное больше... =__=
В Бличе говорят больше.
Quote (Vagueness)
ааа, это называется косплей) такого много. но только не в России. Нам такого не надо. Японцам больше идет. А фанатизм... у меня вообще то сумка с тетрадкой есть я с ней в школу иногда хочу. удобно и красиво)
У меня друзья анимешники. Я знаю про все это безумие)
в наруто 36 томов ( или где-то так. я бросила,уверена, их больше ) Блич я тоже хочу глянуть.
Quote (blackrysh)
У меня друзья анимешники. Я знаю про все это безумие)
у меня так же) * подруга подруги даже покрасилась в красный цвет О_о под Греля из Дворецкого косила О_о * косплей не видела. а людей с анимешными сумками, значками и т.д. - полным полно в городе. но это не безумие)
я что то пропустила? сколько в первом сезоне серий? не подскажешь? Меня пугает красивый Нарик. Саске все равно лучше*__* * я прям Сакура xD * Они уже победили девочку с бумажными цветами?
Досмотрела Тетрадь Смерти. Шок. Я не ожидала такого конца. Я думала, победит Лайт. Влюбилась в аниме, и похоже в Лайта. Но он все равно шизофреник. Но симпотичный Рюдзаки очень жалко, просто очень сильно... Нир молодец. Очень парень нравится. И этот, Микаши, или как там его... Очень симпотичный. Жалко Мису. Очень. И Мелло. Он мне нравился. А его просто так убили. Жаль, так мало серий(( Я думала, оно больше будет. Я даже плакала в конце.