Девочка--вамп, ну да, аниме есть красивые и со своим смыслом. просто когда вокруг тебя на каждом шагу бегают люди ( и парни и девушки!) орущие "наруто" и все такое, то поневоле задумаешься...
Не считаю себя совсем анимешницей. Смотрела вообще то только Death Note, Lovely Complex и NaNa. Death Note разчаровал, ожидала большего. А вот остальные два...
Quote (Rokelle)
просто когда вокруг тебя на каждом шагу бегают люди ( и парни и девушки!) орущие "наруто" и все такое, то поневоле задумаешься...
О, ну со своей небогатой практикой (xD) могу сказать только, что разные виды разным нравятся...
Quote (Rokelle)
у меня весь класс на них подсел только я и еще пара нормалных людей остались
До просмотра первого аниме (Lovely Complex) я, если честно, думала почти так же. Я, правда, не неодобряла аниме, но и не любила. Удивлялась - что так всем нравится... )
Сообщение отредактировал (=Hello_Kitty=) - Вторник, 16.02.2010, 22:10
Эмммммм... хД мне много что нравится но во сновном это Темный Дворецкий Оран луб Свиданий и Шуго Чара )) и еще Рыцарь Вампир )) пожалуй мои любимые аниме
)) Раньше еще очень нравилась Тетрадка Смерти х)) но потом что-то неочень ,,видемо разонравилась
Я просто зависима от анием. А список просмотренных боюсь даже выкладывать: длииииинным слишком будет. Но очень понравились: Death Note,Kuroshitsuji ( кто по японский не шпрехает, это Тёмный дворецкий), Hellsing, Elfen Lied, Ouran High School Host Club. Вот их я рекомендую, была в большом восторге.
любимое Ходячий Замок. посмотрела ещё 3 фильма Блич Наруто не смотрела. читала. как и все остальное. и дез нот, и дворцкий, и тот же блич. кафе таро, магазинчик ужасов( смотрела ещё ).... больше наверное читала, чем смотрела. манга больше нравится чем анимэ.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Аниме люблю. А вообще посмотрела : Наруто,Дотянуться до тебя,Темный дворецкий,Блич,ТораДора ,тетрадка,Код Гиасс,Шуго Чара,ЭП,5 сантиметров в секунду,Кровь +, ну и много других ^^" Но предпочитаю мангу.
хм.... это наверно единственное аниме, которое я смотрела и мне понравилось. ну а в раннем детстве думаю все смотрели Сейлор Мун, Покемонов, а похже Шаман Кинг. вот их я конечно тоже смотрела)