Знаменитости это такие же люди как и мы. И поверьте некоторые из них в жизни другие,сценический образ отличается от житейского. Не бывает плохих знаменитостей,бывают знаменитости,которые не нравятся лично нам! А на самом деле им очень трудно,их нужно уважать за то что они все это терпят:папараци,желтая пресса,фанаты и многое другое. И все это только ради нас,они ведь сидят на жестких диетах,делают неимоверные прически,улыбаются сквозь слезы . И все это чтоб дарить нам радость,все это ради нас! И их нельзя не за что винить!
Добавлено (02.11.2010, 20:33) --------------------------------------------- Это низко.. Ненавидеть людей!
Ух. многих я терпеть не могу, даже не знаю с кого начать. Ну больше всех ненавижу нашу отечественную попсу, а так же заграничную, типа: Селены гомез, ловато, бибера, джонас ну и всех кого крутят на канале Дисней у меня вызывает рвотных рефлекс, увы. Очень жаль, что в этой области (музыке) общество деградирую. Ведь даже в былые времена (20-70 годы) поп-музыку можно было слушать, например Элвиса Пресли или Битлз (они конечно не совсем попса, так как играют в разных направлениях) Но все таки.. Ksenya, абсурд. Я конечно тоже против необоснованных обвинений в сторону знаменитости, но миллион не могут ошибаться. Группа Ранетки для девочек в возрасте от 3 до 13 лет (далее запущенные случаи) И это нормально, что их слушают маленькие, так как в этой возрасте мало кто будет слушать хэви метал. Поэтому и была создана эта группа, но что будет с ними дальше, лет через 10? да моя мама в их возрасте училась училась и еще раз училась, а уже в 26 лет меня родила, а когда у них родятся спиногрызы, то они и сдуются (хотя сдуются они намного раньше) Тем более, что есть действительно унылые звезды, которых любят такие же унылые люди с которыми кроме как о погоде больше поговорить не о чем. Мы ведь забыли, что люди тоже могут быть необразованными, не развитыми со всех сторон, которые живут и растут как в поле трава, ествественно такие люди будут тянуться к таким же звездам, ибо это их уровень и это в принципе нормально. Вот. Все высказала.
Сообщение отредактировал Eternity - Среда, 19.10.2011, 19:07
Prolinetka, хехей) Вот с Анджелиной и Питтом согласна, а вот с ДиКаприо) Раньше это был такой мужчина (!) Но время делает свое дело и сейчас уже он не тот торт, каким был раньше, но все же отношусь к нему спокойно
Eternity, не знаю почему, но он мне напоминает человека не традиционной ориентации. Хотя я к таким людям отношусь положительно. Но не мой тип мужчин и титаник я никогда не смотрела (все знакомые в шоке от этого).
а вот с ДиКаприо) Раньше это был такой мужчина (!) Но время делает свое дело и сейчас уже он не тот торт, каким был раньше, но все же отношусь к нему спокойно ab
А по-моему как раз сейчас Лёнька стал настоящим мужиком. Раньше был таким сладеньким мальчиком, зато в "Начале" - классный дядька, реальный такой. Уважаю.
А я не выношу Билана, Эдварда Каллена (да, я знаю, что это не знаменитость, а персонаж, но я не хочу писать - Паттинсона, потому что сам актёр мне ничего не сделал, а вот его герой... р-р-р-р!), Зверева, Тимати, пацанов из Фабрики, Баскова... я вообще очень много кого не люблю. ))
А по-моему как раз сейчас Лёнька стал настоящим мужиком. Раньше был таким сладеньким мальчиком, зато в "Начале" - классный дядька, реальный такой. Уважаю.
Согласна, в "Острове проклятых" он тоже хорошо сыграл
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Галкин,Пугачева и Киркоров меня просто бесят своим поведением. Раздражает Билан,Собчак,Зверев,Ранетки,Пэрис Хилтон,Малиновская,Бибер,Мадонна,Лили Ален в основном этих не люблю
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.