"Ранетки" , "Кира Пластинина" , "Дима Билан" . К остальным названым здесь раньше отношусь спокойно . Особо невыношу Киру Пластинину , одежда мне её не нравится , да и сама . Конечно я уважаю её только за то что она в таком возрасте добилась успеха , но и то всё это с помощью богатенького папочки... Ранетки , маленькие , глупые девочки , играют безобразно в кино , но вот на муз. инструментах нормально . Вообще как им не стыдно называть себя роком ! Они дешёвая попса .... Дима Билан , уважаю только , за победу на Евровидении 2008 , а так его фирменые прыжки меня достали , причёска у него сейчас вообщем ужасная. К зарубежным звёздам я равнодушно. Не хотелось обидеть фэнов , выше перечисленных людей.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
голоса нет, сам он отвратительнее некуда, песни не интересные, считает себя центром вселенной, вот в принципе и всё...
Quote (EmoTiOnAL)
и билан?
Не, это уж на вкус. Мне так он нравится
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)