Обсуждаем! Мои напр: конечно Хит Леджер, Уилл Смит, Орландо Блум, Джонни Депп (особенно в Сонной Лощине)! вроде как всё... по крайней мере больше вспомнить не могу
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Джонни Депп. и хватит) Он абсолютно гениальный актёр, разве нужно что то ещё?)
Добавлено (21.03.2012, 14:38) --------------------------------------------- Ладно, вру. Если актёр, то он единственный, а если вообще, то к нему в ряд добавлю ММ, Джареда Лето, Оливера Сайкса и Энди Сикса. Вот пока больше ничего на ум не приходит..
Джонни Депп за... а, за всех хороших и не очень персонажей, что он нам подарил. Орландо Блум, за обаятельную эльфийскую улыбку. Том Круз, за Лестата...И этим все сказано... Дэниел Редклифф, за мальчика-который-очень-любил-носить-очки))) Из наших: Вера Брежнева, потому что всегда искренняя и солнечная мадама. Ёлка, потому что она вечный позитив несет.
Уилл Смит, Джонни Депп, близнецы Фелпс, Том Фелтон (о даа), Эванна Линч, Рэйф Файнс (мой любимый Волдик), няшка Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон (люблю его везде, только от Эдварда начало подташнивать), Никки Рид, Николас Кейдж, Роуэн Аткинсон ака Мистер Бин)), и конечно же Алан Рикман, без него никак))), еще обожаю Адель, Кэти Перри и Рианну.
Элвис Пресли- это великолепный талантливейший певец и композитор :) Рой Орбисон- ну примерно то же самое Николас Холт просто милашка Арсение Тодераш- моя детская любовь Билли Зейн- его харизматичность просто зашкаливает)
Дженнифер Лоуренс, Зои Дойч, Кристен Стюарт, Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Джаред Лето, Данила Козловский (заметила благодаря роли в фильме "Академия вампиров")...ну и перечислять еще долго...
Андрей Миронов, Михаил Пуговкин, Юрий Никулин, Владислав Галкин, Леонид Быков, Алексей Булдаков, Роман Мадянов, Гоша Куценко, Юрий Беляев, Денис Рожков, Сергей Гармаш, Владимир Гостюхин, Дмитрий Назаров, Максим Аверин, да еще целый список наших знаменитостей!