Обсуждаем! Мои напр: конечно Хит Леджер, Уилл Смит, Орландо Блум, Джонни Депп (особенно в Сонной Лощине)! вроде как всё... по крайней мере больше вспомнить не могу
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
мне он не оч нравится, но Маска, мой любимый фильм детства!!!
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
это он в Ограблении по итальяски играл? ))) прикольный )))
Да, сложно сейчас всех вспомнить. Начну с самых - самых. актеры: Вин Дизель, Уилл Смитт, Брюс Уиллис, Брендан Фрейзер, Хью Джекман, Джеки Чан, Антонио Бандерас, Жан Рено, Гари Олдмен, из наших - Михаил Боярский, Андрей Миронов, Александр Абдулов, Виталий Соломин, Михаил Пуговкин, Евгений Леонов, Николай Караченцев, Дмитрий Харатьян, по старой памяти - Сергей Жигунов (я просто тащилась от него в Гардемаринах и Сердца трех), актрисы: Джулиана Мур, Рейчел Уайз, Натали Портман, Анджелина Джоли, Кейт Бэкинсейл, Люси Лью, Джина Дэвис, Кира Найтли, Энди Макдауэл, Джессика Альба, Кэтир Зетта Джонс, из наших - Маргарита Терехова, Алиса Фрейндлих, Анна Ковальчук.
Ну и Хит Леджер, вечная память. Смотрела почти все его фильмы. Очень нравяться его работы, даже те, которые считаю почему-то неудавшимися
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)