Я не люблю комедии, кроме дня Радио и дня Выборов. вообще люблю то что хорошо снято со смыслом и вменяемой игрой актеров. Вобщем все равно что лижбы не мелодрамы- чего чего а их я не выношу. Беее
КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.
очень люблю мелодрамы, легкие комедии, драмы, триллеры и ужасы про зомби xD просто терпеть не могу всякие детективы и наши российские современные пошлые фильмы. из мультиков обожаю аниме, советские мультики (просто классика жанра), ну и Дисней, конечно же))
В скобках укажу примеры. Обожаю научную фантастику: космическая опера (Звёздные войны, Аватар), фантастический триллер (Нечто, Хищник, Чужой), фантастический экшн (Чужие - с элементами хоррора), киберпанк (Терминатор - он же и фантастический экшн) и их сочетания. Из ужасов - мистика (Ключ от всех дверей, Другие, Омен), особенно японская (Проклятие, Пропущенные звонки, Просто Звонки). Фильмы-катастрофы (Титаник, Послезавтра), вперемешку с мистикой (Пункт назначения). Приключения (Мумия, Мумия возвращается - оба псевдоисторические + хоррор + мистика).
Чуть меньше фэнтези (Властелин колец), аниме, South Park, диснеевские мультфильмы, но только хорошие (Ариэль, Король-лев), компьютерные мультфильмы (ВАЛЛ-И, Шрек, Final Fantasy, Каена, Мадагаскар, Корпорация монстров), слэшеры (Крик, Я знаю, что вы сделали прошлым летом), психологические триллеры (Молчание ягнят, Ганибал).
Терпеть не могу: - сплэттеры - разновидность поджанра зомби с ожившими медленнодвижущимися мертвецами, говорящими "brain" - современные российские боевики и фильмы про бандитов и мафию - ремейки старых советских фильмов.
люблю-хорошие комедии, психологические триллеры, биографии, вообщем фильмы над которыми задумываешься ненавижу-боевики и ужасы..все эти лишенные смысла кишки и кровь-бесят %)
Авторское кино люблю. Немое кино люблю. Бешеный поклонник немецкого экспрессионизма.
а вообще люблю серьёзные фильмы, которые оказывают влияние на всю жизнь - такие, чтобы по многу раз их смотреть, возвращаться к ним, с каждым годом открывая для себя что-то новое. Вот, к примеру, "Иван Грозный" Эйзенштейна - смотрю с 13 лет, и с новой точки зрения.
А не люблю - сериалы, современное российское кино, тупые комедии. Не люблю фильмы про боксёров. ))
Любимые жанры кино у меня это ужасы, боевики, комедии. Так же люблю смотреть передачи о живой природе и иногда детективы. Не люблю мелодрамы, разные фильмы о любви и т.д.
Не люблю фильмы - комиксы, на мой взгляд это сложно, не умеешь не берись, что-то на подобии города Грехов - не пойми чё... ненавижу тупые перестрелки...