Очень люблю комедийные боевики (что-то типа Люди в черном, Плохой полицейский, Лысый нянька) , фантастику((но не научную), например Другой мир, Электра, Лара Крофт ,Телепорт ,Трансформеры и тому подобное) . Нравятся ужастики,триллеры (Крик в общаге, Звонок, Дитя тьмы, Обитель зла, Готика и т.д.). Очень хорошие фильмы сейчас стали снимать русские (Розыгрыш, Черная молния, На игре). Ну и конечно вне конкуренции мультфильмы - как диснеевские, так и отечественные! Но вот терпеть не мого что-то такое на подобие Мистер бин и бразильские сериалы! Ужаас! Ужааас! И еще раз Ужааас!!
Любимые жанры - мюзиклы, мистика, ужасы и супергеройские фильмы. Остальное смотрю тоже с большим удовольствием. Для меня главное - чтоб фильм был хороший) а жанр уже на самом последнем месте...
я ужасы не люблю, очень. как-то не нравятся они мне. а так, нравится почти все остальное. иногда могу посмотреть и триллеры, и комедии, и тому подобное. из любимых жанров кино выделю мьюзиклы, драмы, исторические фильмы, фентези, драмы и что-то наподобие психологических триллеров.
Драмы, мелодрамы, иногда люблю и комедии глянуть, триллеры, фантастика, но не любая. Исторические, фэнтези, мистика, супергероика. Не люблю ужасы, боевики и различный трэш.
Люблю драмы, мелодрамы, комедии, с которых действительно поржать можно, нравятся психологические ужастики не очень люблю боевики, вестерны, фантастика так себе
Сообщение отредактировал Ksyshka2405 - Пятница, 07.09.2012, 20:57
Я очень люблю триллеры, разумеется, если фильм интересный (но в последние время - все какие-то "не о чем"), также люблю детективы, но не так яро, как те же триллеры, ужасы или мистику. Не люблю российские, французские и японские фильмы. Может, они и хорошие, но... не мое.
Ищу художника (сим-арт) для сериала, симс 3. Все подробности в ЛС!
Люблю комедии, некотырые детективы, хорошие психологические фильмы. Очень люблю фентези)) Не люблю: ужасы, триллеры, большинство боевиков. Вне зависимости от жанра не люблю "наштампованные" фильмы