я только в гобленском и смотрел)) в оригинале не видел))
человек склонен играть свою роль в жизнь... он склонен обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы на самом деле, но и обманывать себя.
prolinetka, в оригинале смотрел по телеку две часты, но очень нудновато а серии идут дай боже сколько времени... Да с гоблинским переводом интересней и быстрее время проходит
Люблю всё творчество Толкиена. Все книги перечитала и фильмы пересмотрела. Во всех переводах. Сейчас у меня в коллекции фильмов все три в полной версии (на час дольше обычных версий, показаных в кино и по телеку. Там всякие мелочи по книгам, вырезанные из основных версий).
как узнала,что там Элайджа Вуд снимается и в гоблинском посмотрела и в обычном,мне очень понравился и совсем не нудно
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
я когда раньше( лет пять назад смотрела) мну прост тошнило... А сейчас, совсем недавно, мне оч понравилось))) Эффектный фильм!
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)