| |
|
|
| Скачивание с других сайтов | | | | |
| Sam_FoRtyWan | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:20 | Сообщение # 107 |
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| ааа... всё, плучилось. Спасибо Nikolette
|
| |
| | |
| lightsome | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:50 | Сообщение # 108 |
Новичок
Популярность: 0
| проблема со скачиванием с сайта sexy sims 2, при нажатии download выает страницу с аброкадаброй
|
| |
| | | | |
| Toxic_Brain | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:30 | Сообщение # 110 |
♦Evergreen♦
| Quote (lightsome) проблема со скачиванием с сайта sexy sims 2, при нажатии download выает страницу с аброкадаброй lightsome, просто кликните правой кнопкой мыши на ссылку и выбирите Сохранить Как... или Сохранить в папку загрузки
|
| |
| | |
| DreamGirl | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:59 | Сообщение # 111 |
| Здраствуйте,помогите пожалуйста зарегистрироваться на этом Сайте,после регистрации он что-то пишет,и не дает мне войти,помогите пожалуйста!
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить....
|
| |
| | |
| -Illusia- | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:49 | Сообщение # 112 |
Мыслитель
| Не пойму в чём дело - ничего не могу скачать с Доступно только для пользователейhttp://sims2.simcredibledesigns.com/ После того как начинаю качать, появляется сообщение: Помогите пожалуйста DreamGirl, я тебе сейчас по ЛС свои логин и пароль вышлю с сайта на котором ты не можешь зарегестрироваться (помню я тоже долго мучалась)
Уважаемые пользователи сайта! Большинство из моих ссылок - не рабочие. Постараюсь как можно быстрее всё исправить.
Сообщение отредактировал -Illusia- - Среда, 24.02.2010, 14:52 |
| |
| | | | |
| -Illusia- | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:39 | Сообщение # 114 |
Мыслитель
| Nikolette, я пробывала с оперы и мозилы - везде то же самое. А ты не знаешь если я ReGet установлю Dovnload master не глюкнется, а то я его люблю очень
Уважаемые пользователи сайта! Большинство из моих ссылок - не рабочие. Постараюсь как можно быстрее всё исправить.
Сообщение отредактировал -Illusia- - Среда, 24.02.2010, 16:42 |
| |
| | | | |
| -Illusia- | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:06 | Сообщение # 116 |
Мыслитель
| Я выбираю что нужно скачать, потом на него тык, далее появляется затем нажимаю на "начать закачку" и оно по идее должно скачиваться. Скачала ReGet сейчас буду разьираться. Может браузер другой поищу
|
| |
| | | | |
| -Illusia- | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:29 | Сообщение # 118 |
Мыслитель
| Получилось!!! Nikolette сделала как ты написала - правой кнопкой и т.д. Спасибо огромное!!!
|
| |
| | | | |
| iruncik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:30 | Сообщение # 120 |
Новичок
Популярность: 6
| Помогите,не знаю куда обращаться.У меня такая проблема.Хочу скачать мужские плавки,но пишут,что сайт закрылся,сайт называется 'Baidu'.Буду благодарна.
|
| |
| |
|
|
|