МармаладкА-, половина темы посвящена этому. Да, этот сайт стал блокировать русские айпишники. Почитайте последние несколько сообщений этой темы с советами. А вообще наши модераторы выкладывают ссылки и на этот сайт и на файлообменник - выбирайте, как вам удобней. Если ссылки на файлообменник нет - попросите модератора добавить.
Извините пожалуйста, у меня не выходит скачать что-либо с сайта (этого) Есть свой профиль, нажимаю вот сюда, чтобы скачать... А мне выдаёт вот такое окно и скачивание не начинается... . Скажите пожалуйста, что делать...
самое интересное. я зашла на сайт через анонимайзер, зарегистрировалась сама почтовым ящиком на yahoo.com и ни чего....мне выдает просто пустую страницу когда пытаюсь скачать, типа там и нет ни чего, чего рветесь. (может это и к лучшему... я на моде в прошлый раз "поселилась"...)
LRis, это же тайский?.. Поставь себе Хром и переводчик на него, он будет переводить страницы. Я так поняла, ты пытаешься влезть в закрытый раздел. Там требуется регистрация. Через тот же Хром-гугл-переводчик заходи и регистрируйся.
ооооо, сколько новых слов )))))ням ням. Тайский да, наверное .Не совсем в закрытый раздел, просто хочу зарегицо тама. И еще, только 2 тупеньких вопроса,что такое хром и где его найти
а "жизнь" - только слово...
Сообщение отредактировал LRis - Пятница, 15.10.2010, 00:19
Хром - браузер. Ищи в инете - Опера тебе в помощь... )))) На него есть такая фишка-плагинчик - перевод открытых страниц с любого языка (и ещё кучка классных прибамбасов, как поставишь его - покажет тебе, где их тырить). Хром мне и сказал, что язык тайский. Перевёл.... Написано: вы пытаетесь попасть в закрытый раздел, войдите под логином-паролем. И ссылка на регистрацию.
Здравствуйте Я никак не могу зарегистрироваться вот на этом сайте Он Испанский и т.к. я не знаю этот язык регистрация мне не понятна Помогите пожалуйста